Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филевский новосел Активный посетитель
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 199 Откуда: ул. Герасима Курина
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: -> |
|
|
СДАНА. Тема закрыта _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"!
Последний раз редактировалось: Филевский новосел (Чт Май 10, 2007 9:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vector Активный посетитель
Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 33 Откуда: Славянский бульвар
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы это в "юмор" засунул.
Цитата: | до м. "Парк Победы" 3 мин. транспортом или 5 минут пешком до метро "Пионерская". | Покажите мне транспорт, который от Герасима Курина до м. ПП доезжает за 3 минуты?????
Не, нах за такие деньги однушку снимать _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приезжай покажу)
это не юмор и не фантастика. каждый меряет по себе. _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Личное авто? да неплохой транспорт... но все равно за 3 мин не доедет _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | Я бы это в "юмор" засунул.
Цитата: | до м. "Парк Победы" 3 мин. транспортом или 5 минут пешком до метро "Пионерская". | Покажите мне транспорт, который от Герасима Курина до м. ПП доезжает за 3 минуты?????
Не, нах за такие деньги однушку снимать |
Как говорится, special for you:
Цена аренды любой квартиры (вне зависимости от комнат) равна 1% стоимости этой квартиры. Предлагаемая квартира стоит в феврале 2006 года - 165 000 у.е. Таким образом аренда должна стоить 1650 у.е. в месяц. Беда в том, что рынок аренды еще не "подтянулся" за выросшей стоимостью жилья. Пока в головах "старые цены"...
Дайте себе время _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Филевский новосел"]<...>[quote]При наличии более адекватных предложений он и не подтянется за непомерными аппетитами владельцев. Ибо нормальных 2-х комнатных квартир за 600 уе в районе пруд пруди. Кстати откуда цифирь в 1%? _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vector"][quote="Филевский новосел"]<...> Цитата: | При наличии более адекватных предложений он и не подтянется за непомерными аппетитами владельцев. Ибо нормальных 2-х комнатных квартир за 600 уе в районе пруд пруди. Кстати откуда цифирь в 1%? |
Вы еще раскажите, как трудно сдать квартиру
за 600? пруд-пруди? ну-ну... Может это сыр "Хохланд" подействовал?
И опять двушка - да звучит гордо. Вот в монолитах, например, типа "Эдельвейс" однушка 100 кв. метров - это больше, чем четырехкомнатная квартира стандартная. Может её по 350 у.е. сдать? Однушка все таки!))
А про 1% и много чего еще другого можно узнать обучившись... необязательно быть риэлетром.... читайте больше, господа.... _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филевский новосел писал(а): | за 600? пруд-пруди? ну-ну... Может это сыр "Хохланд" подействовал? | Обратись в любое агентство.
Филевский новосел писал(а): | И опять двушка - да звучит гордо. Вот в монолитах, например, типа "Эдельвейс" однушка 100 кв. метров - это больше, чем четырехкомнатная квартира стандартная. Может её по 350 у.е. сдать? Однушка все таки!)) | Хм. а нафих она мне такая?
Филевский новосел писал(а): | А про 1% и много чего еще другого можно узнать обучившись... необязательно быть риэлетром.... читайте больше, господа.... | Аха... вот тебе еще из опыта. Снимать квартиру выгоднее, если сумма месячных оплат за 10 лет не превосходит стоимость квартиры на день сдачи (+/- 10%). В твоем случае - квартиру выгоднее купить...
плюс ты приводил весьма несущественные аргументы (типа вид на МГУ).
Меня как обычног человека, снимающего обычную квартиру вполне устроит двушка в П-144 или КОЭП за 600 баксов _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомые сдают однокомнатную квартиру в пятиэтажке, отремонтированную за 300$/мес. Пинский проезд.
Кто-то хочет снять дороже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xOr писал(а): | У меня знакомые сдают однокомнатную квартиру в пятиэтажке, отремонтированную за 300$/мес. Пинский проезд.
Держу пари, что через агентство (которое сдаёт её в 2 раза дороже). |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напрямую.
Причём долгосрочно одним людям. Так что вряд ли с другими будут, так как тем негде жить тогда будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xOr писал(а): | У меня знакомые сдают однокомнатную квартиру в пятиэтажке, отремонтированную за 300$/мес. Пинский проезд.
Благотворительность! Похвально ли? _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mraxy писал(а): | xOr писал(а): | У меня знакомые сдают однокомнатную квартиру в пятиэтажке, отремонтированную за 300$/мес. Пинский проезд.
Держу пари, что через агентство (которое сдаёт её в 2 раза дороже). |
Агенства работают по другому принципу, исключение - доверительное управление на годы при жизни хозяина зарубежом. _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | Филевский новосел писал(а): | за 600? пруд-пруди? ну-ну... Может это сыр "Хохланд" подействовал? | Обратись в любое агентство.
Филевский новосел писал(а): | И опять двушка - да звучит гордо. Вот в монолитах, например, типа "Эдельвейс" однушка 100 кв. метров - это больше, чем четырехкомнатная квартира стандартная. Может её по 350 у.е. сдать? Однушка все таки!)) | Хм. а нафих она мне такая?
Филевский новосел писал(а): | А про 1% и много чего еще другого можно узнать обучившись... необязательно быть риэлетром.... читайте больше, господа.... | Аха... вот тебе еще из опыта. Снимать квартиру выгоднее, если сумма месячных оплат за 10 лет не превосходит стоимость квартиры на день сдачи (+/- 10%). В твоем случае - квартиру выгоднее купить...
плюс ты приводил весьма несущественные аргументы (типа вид на МГУ).
Меня как обычног человека, снимающего обычную квартиру вполне устроит двушка в П-144 или КОЭП за 600 баксов |
1) Каждому свое. Серии называются П-44 и КОПЭ. Цена муниципального ремонта. Совковая мебель. Без простых, но приятных вещей: теплых полов, душевой кабины, кондиционера, встроенной техники - посудомоечной машины, стиральной машины и т.д., большого телевизора, видеонаблюдения, приличной двери... и так далее. Импортная мебель - красивая и удобная.
2) В 10 лет вполне укладываемся. Этот расчет применим опять же со стороны арендодателя при расчете выгодности вложений в недвижимость при стабильной ситуации на рынке. (а не росте в 40% в год) _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филевский новосел писал(а): | 1) Каждому свое. Серии называются П-44 и КОПЭ. Цена муниципального ремонта. Совковая мебель. Без простых, но приятных вещей: теплых полов, душевой кабины, кондиционера, встроенной техники - посудомоечной машины, стиральной машины и т.д., большого телевизора, видеонаблюдения, приличной двери... и так далее. Импортная мебель - красивая и удобная. | Стоимость ремонта, мебели и пр - никак не влияет на стоимость квартиры, должен бы и знать.
Филевский новосел писал(а): | 2) В 10 лет вполне укладываемся. Этот расчет применим опять же со стороны арендодателя при расчете выгодности вложений в недвижимость при стабильной ситуации на рынке. (а не росте в 40% в год) | Вот именно, укладываемся. Таким образом эту квартиру выгоднее купить, чем снимать за предложенную цену. _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|