|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mraxy Модератор

Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже об этом в какой-то газете читал.
А вообще, все, кто просит отправить SMS, чтобы что-то выиграть, в той или иной степени жулики. Тот же канал ТВЦ, который задаёт крайне примитивный вопрос, на который даст ответ даже ребенок, и предлагает оправить им SMS ценой в доллар, чтобы стать одним из дураков, надеящихся выиграть несколько тысяч рублей. Фактически, это лотерея с призовым фондом в несколько процентов, но много ли народу это понимает и не играет?
Кстати, по какому-то каналу (MTV, что-ли) в рекламе предлагали отправить SMS-сообщение "durak" - вот уж как в воду глядели, кто это будет отравлять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:25 am Заголовок сообщения: Баян. |
|
|
"Отправь сообщение "не лох" на номер 4242. Чем больше ты отправишь, тем больше ты не лох". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филевский новосел Активный посетитель

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 199 Откуда: ул. Герасима Курина
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... про ТНТ _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филевский новосел Активный посетитель

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 199 Откуда: ул. Герасима Курина
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда делся Ваш сайт??????????? _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AC
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, это же шоу-бизнес, чего вы хотели?!
Я тут проходила кастинг на новое реалити шоу "Салон красоты"... Полгода прошло. Второй этап так и не начался. Видимо, все это ДОМ-2 перебил... Этот проект, ведь, давно должен был подойти к своему логическому завершению...
Да и даже если б этот салон красоты начался... Были бы одни сплошные интриги, скандалы, сплетни... Как обычно.. Думаю так..
И никто нас не кидает. Люди просто зарабатывают деньги, как умеют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraxy Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AC писал(а): | никто нас не кидает. Люди просто зарабатывают деньги, как умеют |
Если точнее, то зарабатывают деньги, кидая.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AC
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mraxy писал(а): | AC писал(а): | никто нас не кидает. Люди просто зарабатывают деньги, как умеют |
Если точнее, то зарабатывают деньги, кидая.  |
Да дело все в том, что они не считают, будто кидают кого-то. Издержки производства. Они считают, что так и должно быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mraxy Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа, шоу-бизнес - сам по себе аморальная "тусовка"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила Активный посетитель

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AC писал(а): | ну, это же шоу-бизнес, чего вы хотели?!
Я тут проходила кастинг на новое реалити шоу "Салон красоты"... Полгода прошло. Второй этап так и не начался. Видимо, все это ДОМ-2 перебил... Этот проект, ведь, давно должен был подойти к своему логическому завершению...
Да и даже если б этот салон красоты начался... Были бы одни сплошные интриги, скандалы, сплетни... Как обычно.. Думаю так..
И никто нас не кидает. Люди просто зарабатывают деньги, как умеют  |
странно вы пишите... мы люди создания жадные любопытные...
если бы всего этого не было в этих шоу то мы бы их не смотрели... дом 2 помойка и это признают все но при этом у этого шоу невероятные сборы и рейтинг вместо 3х месяцов оно идет третий год...
и так будет дальше пока там ссоры скандалы и интриги...
а на счет кидалово так господи... должен же мозг присутствовать хоть в малой доли чтобы дагодатса что если вы отправите сто смс которые вам обойдутса в сто долларов вам может и дадут приз... правда за долар... такова жизнь _________________ убей меня нежно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|