|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beginer
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: Кременчугская д.3 к.2 (провайдер в новостроке) |
|
|
День добрый.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из провайдеров уже "обслуживает" этот дом? Нужна выделенная линия с хорошей скоростью.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alphberg
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Местных провайдеров не знаю. Хочу подключиться к СТРИМУ, как было по предыдущему месту жительства. В службе поддержки сказали, что "меняется линейно-кроссовое оборудование". Данная процедура может занять от нескольких дней, до нескольких недель. Сижу дома без интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...я вот буду жить кременгугская 3, корпус 3. тоже интерисует подключение к инету.
а как можно подключится к стриму, если нет ещё телефона в новом доме? или у вас уже есть?
в любом случае интерисует провайдер в новых домах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alphberg
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий, не волнуйтесь. Телефон у вас будет и в ближайшее время. Поскольку вы переселенец, то и телефон вам поставят (дом, чтобы вам не говорили, скорее всего телефонизирован) вне очереди за смешную сумму.
Ясен пень, телефон у меня уже есть. А Стрима по-прежнему нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: ап |
|
|
почему стрим не подключает, если есть телефон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: Re: ап |
|
|
Виталий писал(а): | почему стрим не подключает, если есть телефон? | Потому, что технология ADSL требует установки оборудования по обе стороны - у пользователя и на АТС, к которой он подключен, оно может быть ещё не установлено там или быть полностью занятым другими подключенными пользователями. А вот почему они тянут с установкой, это вопрос только к ним... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|