Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

чИстО пОбОлтАть
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
михрюта
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОССИЯ - ШВЕЦИЯ
ТОРНБЕРГ Мартин
(Йонссон, Мортенссон)
В большинстве 08:43
1:0
17:39
1:1 МОРОЗОВ Алексей
Буллит
23:27
1:2 ГРЕБЕШКОВ Денис
(Малкин, Харитонов)
СТЕН Александер
(Бекстрем, Мортенссон) 38:22
2:2
49:51
2:3 МАЛКИН Евгений
(Марков, Фролов)
56:33
2:4 МОРОЗОВ Алексей
(Зиновьев)

всех с красивой игрой нашей команды и офигительной победой! до встречи в четверть финале
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Филевский новосел
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто
Галина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Персональный тренер Алекс Фитнес Ответить с цитатой

Персональный тренинг- это прекрасный способ привести свое самочувствие, настроение и свою фигуру в идеальное состояние!Девочки, лето уже близится, пора уже подумать и о соблазнительной форме Wink))всегда рада помочь!=) http://vk.com/club60890978 Very Happy
Farrell
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, сейчас только некоторые производители делают опасные бритвы: это немецкая компания Dovo, французская компания Thiers-Issard, Hard Steel. Выбирать (опасные бритвы посмотрите тут http://shaveoclock.ru/vse-dlya-britya/britvy/opasnye-britvy/) необходимо станок без позолоты, без лишних украшений, поскольку все это будет стираться.
Почтальон Печкина
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так и поговори обо всем. Получается, что и не поймешь о чем конкретно. Просто все все подряд пишут в пустоту, что ли. чего-то как-то не правильно это. Хотелось бы диалог вести.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: