|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlada
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Бордюры |
|
|
Покупали в Очаковском комбинате ЖБИ зелёный бордюр для сада Выбраковки среди привезённого товара не было. Бетон нигде не сколот, не крошится. Спецом замеряли сантиметром размеры бордюра, соответствуют указанным. Доставили вовремя. Качеством товара и обслуживания полностью удовлетворён. Ещё хочу заказать плитку тротуарную, но пока в раздумьях, видел несколько дешевле на другом сайте, теперь изучаю вопрос качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gavribov Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все необходимые мне железобетонные изделия я уже давно заказываю только тут - https://st-proekt.net/ Качество ЖБИ там уже неоднократно проверенное, всегда соответствует нормам. Но самое приятное - это цены, завод напрямую реализует свою продукцию, поэтому ее можно приобрести по оптовым ценам! Производства есть в разных городах на территории РФ, поэтому гарантируют оперативную доставку и изготовление даже очень большого объема изделий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|