![Список форумов Форум района Фили-Давыдково](http://fili.msk.ru/flogo.jpg) |
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoha Активный посетитель
![](images/avatars/2038029309597739ada6e07.jpg)
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 7:41 pm Заголовок сообщения: Где провести деловую встречу? |
|
|
Предстоит устроить официальный прием в столице. Будут только деловые партнеры, специально съедется с разных городов бизнес-элита, так что нужно очень достойное и приличное место для проведения приема. _________________ Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Marionet Активный посетитель
![](images/avatars/103762371659668731aa21e.jpg)
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что для вас приличное? Попробуйте посмотреть загородные рестораны, может там вам больше понравится, чем в центре. |
|
Вернуться к началу |
|
Antoha Активный посетитель
![](images/avatars/2038029309597739ada6e07.jpg)
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на обилие ресторанов в Москве, везде то с отделкой проблемы, то с чистотой, то с сотрудниками. Вкусную кухню с безукоризненной подачей еще хотелось бы. Вот если все это в порядке - место приличное. _________________ Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
Lolochka Активный посетитель
![](images/avatars/844947399597115986f7ed.jpg)
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужен ресторан с vip подходом к каждому клиенту. Таких в Москве единицы. Из тех, где я бывала, лучшим по большинству критериев могу назвать "Поместье" http://pomestie-park.com/bankety/oficialny_priem/ . Там есть возможность предварительно продегустировать блюда, которые планируете подавать на приеме, так что вы избежите неприятных сюрпризов с кухней. И добираться туда всем гостям будет просто, что тоже немаловажно. _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|