|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andi Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: какие пивнушки, бары, кафешки, ресторанчики порекомендуете? |
|
|
всё в раёне 3AO _________________ новые горизонты лучше старых панасоников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рябинка. Которая в Крыле. Очень уютный и недорогой бар. Есть правда два минуса: 1) музыка обычно так себе, но звучит не громко, так что можно внимания не обращать (бывает, вроде ещё и живая музыка, но я ни разу не попадал), 2) вечером (особенно в пятницу и субботу) часто случается, что нет мест, хотя бывает так же и совсем пусто.
А вообще, советую посетить Альмирал на южке (хм, тоже, кстати, ЗАО) - лучшее димедрольное пиво москвы: 20р. поллитровый стакан и Орбита на Третьяковской (безусловно это место на любителя - в плане обстановки - но мне нравится). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arhangel Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня в кафешке Таке у моста. Салатик с креветками без креветок, а так в основном ничего, ходить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | лучшее димедрольное пиво москвы |
А это что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это шутка. С большой долей правды.
Я думаю ни для кого не секрет, как пибо бодяжат, в т.ч. и димедролом (включая и достаточно дорогие клубы - сам видел). Так вот там пыво разбодяживают огромной порцией димедрола.
Рябинка, кста, этим и хороша, что от пивзавода бар прямо и поэтому вряд ли там этим занимаются.
А вообще, по этому поводу можно отдельную тему открывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Парфенка
Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 10 Откуда: Славянский бульвар
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кафе-бар "Мастер" в Аминьево (напротив детской поликлиники если это о чем то говорит), жалко "Фрегат" на филевском закрыли, хорошее было место! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот что Трюм закрыли, мне совсем не жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stateira
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто был в новом болгарском ресторане на М. Филевской? 100 лет там не была, даже не помню, что там раньше было - то ли продовольственный, то ли парикмахерская, а вот тут недавно забрела - такой ресторан отгрохали, двухэтажный, на первом этаже кафешка! НЕдалеко от моста через метро, от него чуть вернуться в сторону Пионерской. С виду красиво, кто был внутри, расскажите про цены, интерьер, кухню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramond
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё "Кружка". Этих спарт-баров по всей Москве полно... ближайший м.Багратионовская (напротив торг.центра Ляля Парк)
Конечно не так близко, но и не далеко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vector Активный посетитель
Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 33 Откуда: Славянский бульвар
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пивной ресторан Premium (и RJ-club с ним) на Славянском бульваре...
В ресторане цены завышенные, а вот в клубе - нормально, средние... Да и музыка там нормальная и постоянно концерты приятные _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | Пивной ресторан Premium (и RJ-club с ним) на Славянском бульваре...
В ресторане цены завышенные, а вот в клубе - нормально, средние... Да и музыка там нормальная и постоянно концерты приятные |
А про клуб может кто-нибудь что-нибудь рассказать? Когда появился? И что вообще собой представляет? Интерес полупрофессиональный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vector Активный посетитель
Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 33 Откуда: Славянский бульвар
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | А про клуб может кто-нибудь что-нибудь рассказать? Когда появился? И что вообще собой представляет? Интерес полупрофессиональный. | Кури тут. _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|