Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

дренаж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lopa
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 6:23 pm    Заголовок сообщения: дренаж Ответить с цитатой

Всем привет народ подскажите фирму, которая может сделать дренаж участка по низкой цене, но так чтоб и качественно и не переделывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VeraRoytman
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, такого не бывает, чтоб качественно и не дорого, а если и случается, то очень редко. Как бы не вышло, что скупой платит дважды!
Lopa
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не согласен ... знаю множество фирм, которые делают все качественно по вполне приемлемым ценам.
Gara
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 6:24 pm    Заголовок сообщения: Re: дренаж Ответить с цитатой

Lopa писал(а):
Всем привет народ подскажите фирму, которая может сделать дренаж участка по низкой цене, но так чтоб и качественно и не переделывать.

Я с вами полностью согласен! плюс выйдет намного дешевле если заказывать дренаж участка под ключ в комплексе с другими работами, цена на такую получается намного дешевле чем заказывать это все по отдельности. Кстати можно заказать эту услугу в компании перваядачная.рф/. Знаю о них не понаслышке, сам обращался по благоустройству своей фазенды, где спилить деревья, где выровнять участок. Сделали хорошо, не знал с чего начинать и как быть. Сначала по телефону проконсультировали и посчитали, а потом и на участке спец подъехал. Согласовали объем исходя из бюджета.
Ольга М.
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 10:26 pm    Заголовок сообщения: Re: дренаж Ответить с цитатой

Lopa писал(а):

Качественно и дешево думаю нигде не делают. Обратитесь в компанию Околица сюда http://okolitca.ru/category/products/inzhenernie-sistemi/ustroystvo-drenazha/, они сделают вам дренажную систему качественно по приемлемой цене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: