Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Зимний сад

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoha
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 12:17 pm    Заголовок сообщения: Зимний сад Ответить с цитатой

Пообещал супруге в загородном доме построить зимний сад, но к сожалению руки у меня растут не из того места. Подскажите компанию, которой по силам осуществить задуманное.
Marionet
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний сад? Это что-то вроде теплицы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antoha
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и так сказать. Это продолжение жилого помещения, где можно разместить экзотические, незимостойкие, ну или комнатные растения.
Lolochka
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главная задача зимнего сада - сохранить благоприятный температурный режим. С этим можно справиться только установкой хороших окон, могу посоветовать компанию https://oknamsc.ru/ - они подберут и изготовят индивидуальную конструкцию из деревянных окон для вашего зимнего сада.
Stas77
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже к ним обращался, отлично все сделали. Вторым этапом был поиск магазина, с хорошим ассортиментом растений для посадки. В итоге знакомый посоетовал купить гортензию на сайте agro-market24.ru https://agro-market24.ru/catalog/cat/gortenziya/ Тут мне понравился ассортимент, любой посадочный материал можно найти, и приобрести по выгодным ценам. Так что берите себе на заметку, тоже пригодится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: