Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Прокат авто в Испании

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельсин
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2019 11:19 am    Заголовок сообщения: Прокат авто в Испании Ответить с цитатой

Здравствуйте. Начальник отправляется в отпуск в Малагу, Испания и меня попросил решить вопрос с арендой автомобиля. Я внимательно очень стала просматривать многочисленные предложения от разных компаний и перешла по ссылке https://solorentacar.com/ru/location/arenda-avto-v-malage-bez-franshizy в раздел с более подробным описанием. Оказывается, можно без франшизы и предварительного залога в аренду взять любую машину. Нужна ваша консультация и помощь, наверняка кто-то уже ранее сотрудничество вёл с этой компанией и может посоветовать, как быть? Заранее, спасибо, вам за высказанные мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rozaS
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот сейчас интересует вариант проката авто с возможностью его выкупа. Подскажите, что для этого нужно вообще?
VanyaK
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rozaS писал(а):
Меня вот сейчас интересует вариант проката авто с возможностью его выкупа. Подскажите, что для этого нужно вообще?

А за какой период вы вообще готовы выкупить автомобиль?
Морда

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rozaS писал(а):

Вообще эта тема достаточно популярна сейчас, но тут надо еще понимать какое финансовое положение у вас, и какого плана автомобиль вам актуально было бы выбирать.

Кроме того, кроме самой покупки важно правильное оформление всех необходимых документов, в том числе договора аренды авто и тд.

В принципе, вот можете почитать подробно всю информацию по аренде авто с правом выкупа https://elitecar.rent/prokat-avto-s-vukypom/ Все по пунктам подробно изложено для ознакомления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: