Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Нужно видео на свадьбе снять.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simon
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:26 pm    Заголовок сообщения: Нужно видео на свадьбе снять. Ответить с цитатой

Нужно видео на свадьбе снять. Кто точно справится с этой задачей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demko12
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам поможет вот этот видеооператор на свадьбу https://vk.com/wedding007 . Он на самом деле качественно снимает видеоролики, которые потом ещё долгое время Вам будут напоминать о данном торжестве. Сам к нему обращался, и всем доволен.
Leskov
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О тоже актуально скоро друг женится, я ему помогаю в организационных вопросах.
Devlin
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил свои услуги, но тут немного у меня завал. Наснимал на свадьбе столько видео, надо уже молодоженам сдавать, а я не могу найти нормальную прогу, чтобы пообрезать всё ненужное и склеить всё воедино. Может у кого есть какие идеи, какая прога для этого подойдёт?
Yandrey
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devlin писал(а):
Я бы предложил свои услуги, но тут немного у меня завал. Наснимал на свадьбе столько видео, надо уже молодоженам сдавать, а я не могу найти нормальную прогу, чтобы пообрезать всё ненужное и склеить всё воедино. Может у кого есть какие идеи, какая прога для этого подойдёт?

Если вам нужна такая прога, то есть у меня она для вас. Вот она https://video-converter.ru/cut-video.php , собственно говоря. Я вижу вы только первые шаги делаете в области съемки свадеб и прочих торжеств? Потому что опытные видеооператоры давно знают про эту прогу и постоянно ей пользуются, так как проста в пользовании и при этом очень даже многофункциональная.
Devlin
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yandrey писал(а):
Devlin писал(а):

Если вам нужна такая прога, то есть у меня она для вас. Вот она , собственно говоря. Я вижу вы только первые шаги делаете в области съемки свадеб и прочих торжеств? Потому что опытные видеооператоры давно знают про эту прогу и постоянно ей пользуются, так как проста в пользовании и при этом очень даже многофункциональная.

Спасибо, но я нашёл сам тоже неплохую программку, "Видеомонтаж" http://video-editor.su/prostoy-videoredaktor.php называется. В ней как раз очень легко и просто делать обработку видео. Начиная от обрезки, вырезки ненужных моментов, склеивания частей и даже различных спецэффектов в ней уйма. Так что могу делать с видео всё, что угодно. Вот ей теперь и пользуюсь, в ней всё просто и элементарно делается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: