Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Ставки на спорт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбка
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ставки на спорт Ответить с цитатой

Всем привет. Хочу начать делать ставки на спорт и осталось только выбрать какого-то одного надёжного букмекера. Есть ли у вас на примете сайты, которые позволяет разобраться во всех деталях и нюансах, связанных с регистрацией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Апельсин
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть, и я могу вам посоветовать в первую очередь ознакомиться с теорией, а потом уже только – переходить к практике. Я заглянула сюда https://parimatch-pm.com/ и нашла подробную информацию, как правильно указать личные данные, чтобы быть допущенной к ставкам на спорт. Если вы хотите заработать как можно больше, нужно чаще посещать просторы выбранной букмекерской конторы, я и сама этой стратегией руководствуюсь и думаю, что вам тоже она понравится в любом случае.
Yandrey
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего не у одного делать, а зарегистрироваться в 2-3. Коэффициенты у всех разные, где-то выше, где-то ниже. И захотели поставить на матч, посмотрите, где лучше кэффы, туда денег загрузите и ставьте. Но я, в основном, делаю ставки в 1хбет , там получше кэффы, но иногда ещё в БК Леон и на МарафонБет.
Юля23
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольно успешно делаю ставки уже пару лет.

Последний раз редактировалось: Юля23 (Сб Фев 15, 2020 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Leskov
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейтинг смотрите БК и выбирайте
Hilova
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас многие увлечены ставками на спорт вот тоже думаю зарегистрироваться. Но не знаю где лучше зарегистрироваться, я вот здесь https://sport.ua/betting рейтинг букмекерских контор посмотрела и уже выбрала для себя подходящего букмекера. Может быть и вам этот рейтинг поможет определиться с выбором букмекерской конторы.
maxmel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как там наличку выводить?
Юля23
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2020 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друг все время ставил на https://1xbet.kz/ . Для игроков предусмотрены высокие коэффициенты (их удалось достичь за счет высоких оборотов и снижения маржи). Роспись широкая, включает до 70 разных исходов. С выводом денег проблем тоже не возникало.
Verti
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую выбирать на сайте https://sportlights.ru/bookmakers/ , там есть полный список компаний, к тому же можно посмотреть кто какие бонусы предоставляет
OlesyaKrasnova
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2020 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз речь зашла про ставки, то определённо их стоит делать на 1xBet. Потому что коэффициенты самые большие и можно заработать хорошие деньги в короткий срок. Даже у меня получилось выйти на высокий уровень дохода без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: