|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Putin
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Потянет ли модем скорость 10мб/с? |
|
|
У меня вопрос такого плана. Хочу поменять провайдера. Сейчас скорость около 1мб/с, а хочу 10мб/с, конкретно интернет город мытищи провайдер Indikom. Так вот потянет ли мой старенький D-link 2300U такую скорость? Покупал-то я его в далёком 2007 году, может нужно что-то другое покупать, чтобы обеспечить хорошую скорость?
Последний раз редактировалось: Putin (Вт Дек 11, 2012 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю зачем рекламировать провайдера из Митищ на форуме района Давыдково )
Забавные там тарифы - не показывают скорость -а просто Хороший и Очень хороший инет )
Конечно, многим думать не зачем о скоростях, но скрывать их - можно тоже негатив получить.
У нас есть скорости и до 300 мегабит, вот для этого да, нужен специальный роутер, гигабитный. но и без него можно обойтись.
Кстати, возможно, там разделяемая скорость - решение вполне хорошее. Когда-то в сети glukownet на канале 20 Мбит сидело 80 человек в режиме разделения скорости и не жаловались, потому что скорость шейпилась справедливо. Когда мало людей качают - одному может быть и полная скорость доступна, когда много - то ниже.
Про конкретную модель роутера посмотрел бы, если бы цель не была в рекламе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
logisovt Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне потянет, но надо пробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Современное оборудование позволяет тянуть многое. И не обязательно тащить на дачу всё, что в квартире не пригодится уже. Тот же ADSL модем. Это всё оборудование, которое уже выходит из употребления и на ту же дачу можно заказать установку более современного оборудования для интернета от Yota https://it-yota.ru/internet-na-dachu.html . Мы так и сделали. И теперь у нас на даче интернет чуть ли не лучше, чем в городской квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|