|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ninel
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: Сколько стоит имплантация зубов по методу all on 4 ? |
|
|
У меня на верхней челюсти отсутствует много жевательных зубов. Часть из них негодные и их придется удалять. Передние резцы сточенные. Естественно все это я нажила с годами. То времени не было лечить зубы, то денег нахватало. На днях проконсультировалась у стоматолога. Он мне сказал, что придется все негодные зубы удалять и ставить протез. Советует он мне поставить зубопротезную конструкцию на 4 имплантах. Вопрос: сколько стоит имплантация зубов по методу all on 4 ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nyton
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит имплантация зубов по методу all on 4 ? |
|
|
Ninel писал(а): | У меня на верхней челюсти отсутствует много жевательных зубов. Часть из них негодные и их придется удалять. Передние резцы сточенные. Естественно все это я нажила с годами. То времени не было лечить зубы, то денег нахватало. На днях проконсультировалась у стоматолога. Он мне сказал, что придется все негодные зубы удалять и ставить протез. Советует он мне поставить зубопротезную конструкцию на 4 имплантах. Вопрос: сколько стоит имплантация зубов по методу all on 4 ? |
Многие люди безалаберно относятся к своим зубам и во время их не лечат, от сюда и результат такой. Кстати, я тоже не исключение и у меня тоже не все зубы в порядке. Имплантация зубов по методу all on 4 - хороший вариант, даже можно сказать, один из лучших. Что касается цены - эту информацию можно узнать лишь в стоматологии. Не забывайте, вам придется не только ставить протез, но и удалять негодные зубы и за это также придется платить. В общем, сходите в клинику на консультацию, там вам все подсчитают и скажут общую сумму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|