|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gavribov Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Май 04, 2019 12:32 am Заголовок сообщения: Какую выбрать косметику? |
|
|
Привет всем.
Я своей сестре открываю салон красоты в пригороде, небольшой городок, но жителей достаточно, особенно женщин с деньгами. Так вот, какую им косметику туда закупить?
Так же должна быть косметика, разные средства и так далее. Что мне выбрать, я вообще в этом не понимаю ничего. Подскажите какую то качественную.
Но что бы была из натуральных материалов сделана и профессиональная.
Кто знает посоветуйте пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
logisovt Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы советовал вам купить вот эту косметику https://topface-shop.com она подойдет под любой тип кожи и возраст. Знаю женщин которые ей пользуются, одни хорошие отзывы.
Недавно заказывал для подруги большой набор, пришла косметика и много подарков в придачу.
Могу сказать на собственном опыте, что данная косметика профессиональная и это факт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simon Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится корейская косметика, она правда не дешевая, но эффективная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mesotich Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое дорогое, еще не означает, что самое качественное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиКуся Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С недавних пор меня стал волновать вопрос экология нашей жизни, на сколько экологично всё то, что мы употребляем в пищу, во что одеваем себя и наших деток, чем моем, мажем и "пудрим" себя и свою семью. К подбору косметики отнеслась серьёзно и выбрала именно натуральную косметику https://tolkotak.ru/znaete_li_vy/kosmetika-sativa-obzor-produktov-kak-razobratsya-v-mnogoobrazii-tovarov/. После применения средств по уходу моя кожа стала шелковистой, увлажнённой и привлекательной. И с каждым применением косметических средств Сатива моя кожа становится всё лучше и лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leskov Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушаю, хочу жене к 8 марта хорошую косметику купить, вроде она хочет ресницы нарастить. Есть что-то такое в продаже качественное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hilova Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла магазин где продают именно то, что вы ищите - качественную профессиональную косметику https://lucas-cosmetics.ru/ . В каталоге магазина есть краска для бровей и ресниц, наборы для наращивания и многое другое. Для работы салона красоты такие средства вам точно понадобятся, ведь сейчас многие женщины окрашивают брови и ресницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Почтальон Печкина Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что одной косметики мало. для того, чтобы быть востребованным мастером необходимо периодически совершенствовать свои навыки. Обратитесь в https://iab-diva.ru/courses/arkhitektura-brovey/ Учебный центр «Дива» приглашает вас пройти недорого курсы бровиста с нуля и получить диплом об освоении новой профессии. Пройдя обучение, вы научитесь создавать стильные и гармоничные брови, основываясь на особенностях лица, освоите трендовые техники и узнаете множество лайфхаков у опытных практикующих мастеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня проблемы с деньгами и нужно купить недорогую пудру, иду сразу в белордизайн. Цены невысокие, а качество топчик. Особенно нравится рисовая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|