|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marionet Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 6:26 pm Заголовок сообщения: Ресторан для корпоратива |
|
|
Ищу ресторан, в котором можно будет провести корпоратив . На этот раз необходимо действительно эксклюзивное место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoha Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксклюзивное? Что вы вкладываете в это понятие? _________________ Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marionet Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну корпоративы мы проводим довольно таки часто, а так как в этот раз он приурочен к годовщине нашей фирмы, то ищем что то более солидное чем обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolochka Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так, то мой вам совет - провести ваше мероприятие в роскошном ресторане "Поместье", что на территории Серебряный Бор http://pomestie-park.com/. Мы там отмечали юбилей не так давно, и остались очень довольны. _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Почтальон Печкина Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да, очень неплохой ресторанный комплекс. мы тоже там были на свадебном банкете. очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokerT Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нам понравился ресторан Дос бандидос! Мы там частенько с друзьями и детьми собираемся вечерком. Атмосфера и кухня хорошая. Многие блюда эксклюзивные! Может это конечно не официальное заведение, но уж точно расслабляющее! Что точно необходимо для работников одной структуры, ведь все таки вы не друзья и нужно отойти от формата делового общения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уже на носу новый год и пора подумать, как бы его с коллективом отпраздновать. Мы обычно прямо в офисе собирались, но в этом году переехали в новое здание, ввиду расширения штата сотрудников, вот и корпоратив было решено провести в ресторане. И решили мы в итальянский ресторан корпоратив отметить пойти. Один из сотрудников там свадьбу отмечал и очень нахваливал и кухню, и обслуживание, и музыку. В общем он под очнь положительным впечатлением, а мы посмотрим, каково оно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Почтальон Печкина Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас новогодний корпоратив был не в ресторане. У нас все мероприятие было проведено в доме Смирнова https://domsmirnova.com/ Заказывали кейтеринг и проводили все именно там, в частности в египетском зале. Могу сказать, что это весьма помпезное место. Но мне очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Май 18, 2023 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ходили в ресторан аквапарка Ква-Ква- более чем (и приятно!) удивлены. Это не ресторан "при" аквапарке, а вполне достойное самостоятельное место отдыха. Очень уютнаяф атмосфера, а как тальятелле с белыми грибами готовят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|