|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: 9 рота - стоит ли покупать этот фильм? |
|
|
9 рота -=censored=- - нашла где можно купить 9 рота. подскажите, стоящий фильм? стоит покупать? может где можно скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно скачать с Полисмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Филевский новосел Активный посетитель
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 199 Откуда: ул. Герасима Курина
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купи в Ашане за 52 рубля лицензионный диск _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
demko12 Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем покупать если это кино уже давно есть в бесплатном доступе в интернете, ищите и смотрите. Могу вам еще один фильм посоветовать - http://bobfilm.tv/1138-lyubov-ne-po-razmeru-2016.html , я его недавно с девушкой смотрел, и я и она получили огромное удовольствие от просмотра. Советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
filidavidk
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в онлайне тоже знаете ли не везде можно посмотреть. Ладно если качество не очень или перевод так себе, так некоторые еще столько рекламы напихают, что даже фильм то не найдешь.
Если уж и советовать человеку онлайн кинотеатры, то вы бы хотя бы с крупнейших из них типо Киного или Кинокрада начинали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
На торрентах можно скачать все и в любом качестве. Сейчас покупать фильмы смысла нет вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trezi
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: 9 рота - стоит ли покупать этот фильм? |
|
|
Алена писал(а): | 9 рота -=censored=- - нашла где можно купить 9 рота. подскажите, стоящий фильм? стоит покупать? может где можно скачать? |
Зачем качать, найдите онлайн и посмотрите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Почтальон Печкина Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не покупала, смотрела онлайн, но для меня он слишком тяжелый. Больше пересматривать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|