Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филевский новосел Активный посетитель
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 199 Откуда: ул. Герасима Курина
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: 125 000 $ за однушку без ремонта на Герасима Курина |
|
|
Залез в "Из рук в руки" и тихо присел! Уже выставлена цена, которую вы видете за однушку в только что сданной башне (Курина, 16) с голыми стенами на 17 этаже.
Банки, паевые фонды и прочие капиталовложения нервно курят _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, если скоро (как обещают) в Москве кв. м. будет стоить $10 тыс., то эта цена ещё покажется низкой. Паевые фонды и правда отдыхают.
Кстати, какова здесь цена 1-комнатной квартиры у застройщика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 000 $ - в ближайшие годы не будет ( лет через 15 допускаю), в Лондоне (самая дорогая недвижимость в мире) и то эта цифра на уровне 6 000 $ (при переводе валют)
Цены у застройщика??? Надо было узнавать в конце 2003 года, когда все квартиры были проданы за пару-тройку месяцев... _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего это там 60% квартир не заселены?
Их покупают для перепродажи что ли только. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arhangel Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно для перепродажи, нормальное вложение денег. Строители довольны что хаты слили перекупщики довольны что хапнули дорожающие квадраты Не довольны только жильцы, что ремонт кто то начинает делать когда у окружающих уже сделано все |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недовольны ещё те, кого не переселяют из пэтиэтажек в дома рядом.
Те, кого выселяют в другие районы с неудобным расположением, чтобы на их месте построить дом для продажи.
И ещё недовольны те, кому приходится в новых домах всё переделывать, так как дыры в соседнюю квартиру, перегородки из картона и тому подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю - рыдаю...
Ребята Вы так далеки от реального мира... _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дыры в соседние квартиры??? Стены из картона???
Вы сами то хоть раз внутри были??? Или Вам тетя Маша рассказывала???
А 60 % процентов квартир незаселено - потому что ключи люди до сих пор получают (их только с апреля 2005 года начали выдавать)
Чтобы начать ремонт и получить ключи - нужно еще компенсировать разные расходы на сумму около 1000 у.е.
А современный ремонт в новом доме никак не стоит меньше 20.000 у.е.
И не все могут сразу после покупки квартиры найти на это деньги ...
Многие в Вашем понимании - перекупщики - брали кредиты, чтобы купить квартиры... И люди хотят вначале вернуть кредит, чтобы не ремонтировать квартиру, которая в случае невыплаты будет не их.
Я, конечно, понимаю вашу черную зависть, но пацаны - надо просто работать...зарабатывать... пахать... а не скабрезничать. _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И последнее - сам подлежу сносу в 2006 году и, видит бог, жду не дождусь этого дня, чтобы перехать в нормальную теплую квартиру - с кухней 10 метров, с пластиковыми окнами, с НОВЫМИ трубами и коммуникациями и нахаляву. А будет это на 300 метров или 1 км от того места где сейчас стоит мой дом - мне пофигу... _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был внутри. И видел всё сам. И ремонт делают все. Без него там никак.
Кстати не забудь сразу кинуть UTP4 cat5e кабель из квартиры в щиток, а то после ремонта фиг проведёшь. Лучше сразу два кабеля.
Только не надо их внутри распараллеливать (были случаи). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо - кинул. Но буду подключать СТРИМ (Хочу и СТРИМ ТВ) _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это меня порадовало еще больше: 3 этаж КОПЭ Курина, 16 - 4-х комн. типовая панельная квартира 100 квадратных метров - 305 000 у.е. _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филевский новосел писал(а): | Я, конечно, понимаю вашу черную зависть, но пацаны - надо просто работать...зарабатывать... пахать... а не скабрезничать. |
Да какая тут зависть, мы здесь УЖЕ живём, а не вселяемся. А в советское время тут тоже нахаляву квартиры не давали, всем приходилось работать.
Что касается цены ремонта, то я считаю, что надо жить по средствам - если нет денег на ремонт квартиты зедсь, можно купить квартиру в менее "престижном" районе - и будут те же кухни 10 метров, пластиковые окна, новые трубы и коммуникации.
А насчёт 10 тыс. за кв. м. я не шутил - какие-то шишки из прав-ва Москвы по телевизору об этом подорожании говорили (правда, добавляя что-то типа "если не сделать то-то..." ).
Уже сейчас цены на недвижимость на уровне Нью-Йорка и даже выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramond
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Xor, а тя когда ломать то будут??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неизвестно. Всё что известно - на этом же форуме в разделе Изменения в районе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|