|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: "Монетка":продмаг,Кастанаевская,38(Стрела,Квартал) |
|
|
Магазин типа "сетевого" супермаркета. Открылся недавно, не более месяца назад в здании советской "Стрелы", в прошлом году там ещё был "Квартал", который мне лично очень нравился. Может, кому-то удобно, близко к дому. Кстати, на стадии отделки помещений висело объявление о наборе сотрудников (охранников, кассиров и т.д.), хотя вряд ли кто-то из моих соседей по району им воспользуется.
Честно говоря, не понравилось мне там. По планировке и по ассортименту магазин очень напоминает "Копейку" (которая на Кастанаевской, 42 к. 2), только ещё теснее, касс меньше, и очереди в них подлиннее. Кассиры работают неспеша, бесит. Пакеты-"майки" продают по 1,5 рубля. В торговом зале - уныные стойки почти в длину магазина, очень длинные, чувствуешь какую-то безысходность что-ли от этого... :) Холл со шкафчиками для личных вещей - просторный, но почему-то нет ни одного столика, чтобы в свою сумку или рюкзак убрать только что купленные продукты. Ну, может, это "недоразумение" исправят позже. Из положительного - только наличие "реального" (то есть с продавцом и весами) мясного отдела (которого так нехватает, например, в "Атаке" у м. Пионерская), только один фиг - ассортимент в этом отделе более чем скудный. В остальных отделах тоже "негусто". В итоге я купил только зафир к чаю, хлеб (который оказался отвратительным) и карбонат (который, впрочем, продаётся всегда и в "Копейке"). Молочных продуктов мало, из фруктов - ничего хорошего... Цены в магазине на среднем уровне, что странно: обычно поначалу пытаются заманить покупателя демпинговыми ценами, а потом уверенно повышают их, так что получается, что потом может стать и ещё дороже... Ибо метро рядом нет, я в это место всегда ездил на велосипеде. В "Квартале" был закуток перед входом, где я пристёгивал свой велик к батарее. Здесь же, несмотря на двойные двери и просторный холл, абсолютно не подоткнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arhangel Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убогий магазин, что и атак |
|
Вернуться к началу |