|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrmir
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Укладка ламината и паркетной доски |
|
|
Уважаемые жители района Фили-Давыдково!
Весной традиционно начинаются поиски мастеров для выполнения ремонтных работ в квартире. Планируете заменить напольное покрытие? Обратитесь ко мне. Меня зовут Андрей Миронов, я профессионал: занимаюсь укладкой ламината и паркетной доски с 1999 года. Работе с этими покрытиями учился в Германии, знаю все тонкости работы с напольными покрытиями. Диагональная или прямая, в коридоре или на кухне — позвоните и расскажите, всё будет сделано как для себя.
Стоимость укладки ламината — от 200 рублей за квадратный метр, паркетной доски — от 250 руб/м². В эту цену уже включена укладка подложки. Полный прайс-лист смотрите на этой странице. Там же на сайте найдёте отзывы о моей работе.
Чтобы заказать качественную укладку ламината, паркетной доски или замковой пробки, свяжитесь со мной по телефону в Москве 8 903 719 3122 или отправьте сообщение со страницы Контактов. Я обязательно отвечу на Ваше письмо. Гарантирую профессиональную работу, которая будет радовать Вас долгие годы.
Андрей Миронов
Мастер по укладке напольных покрытий
Сайт: http://laminat.hausdesign.ru/
Телефон: +7 903 7193122
Звоните с 08.00—23.00 мск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|