|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malvina
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 1:57 am Заголовок сообщения: Скинали от Белоруссов. |
|
|
У всех людей, как я понимаю имеются кухни. Но мало кто знает, что в мире существует скинали http://invigor.by/skinali и купить их можно у Белоруссов. Так вот. Если вы всё еще желаете себе плитку в кухню, то рекомендую для начала увидеть скинали. И вы всё сразу сами поймете. Что это круче чем плитка, удобней и вообще нужная вещь для кухни. Я себе как купила скинали, установили мне вдоль всех стен. Словами не передать, как это ярко и красиво. Теперь вот подумываю, а не сделать ли мне скинали в ванной комнате. _________________ И будет мир, - сказала она глядя в оптику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
utatka
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
Malvina писал(а): | У всех людей, как я понимаю имеются кухни. Но мало кто знает, что в мире существует скинали http://invigor.by/skinali и купить их можно у Белоруссов. Так вот. Если вы всё еще желаете себе плитку в кухню, то рекомендую для начала увидеть скинали. И вы всё сразу сами поймете. Что это круче чем плитка, удобней и вообще нужная вещь для кухни. Я себе как купила скинали, установили мне вдоль всех стен. Словами не передать, как это ярко и красиво. Теперь вот подумываю, а не сделать ли мне скинали в ванной комнате. |
Мне понравилось в скинали то, что я их смогла сама установить на кухне и вышло очень даже красиво. Теперь не жалею, что не делала себе стены из плитки, подумать только сколько могла бы выкинуть денег.
А скинали здорово - шикарно и не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
utatka писал(а): | Malvina писал(а): | У всех людей, как я понимаю имеются кухни. Но мало кто знает, что в мире существует скинали http://invigor.by/skinali и купить их можно у Белоруссов. Так вот. Если вы всё еще желаете себе плитку в кухню, то рекомендую для начала увидеть скинали. И вы всё сразу сами поймете. Что это круче чем плитка, удобней и вообще нужная вещь для кухни. Я себе как купила скинали, установили мне вдоль всех стен. Словами не передать, как это ярко и красиво. Теперь вот подумываю, а не сделать ли мне скинали в ванной комнате. |
Мне понравилось в скинали то, что я их смогла сама установить на кухне и вышло очень даже красиво. Теперь не жалею, что не делала себе стены из плитки, подумать только сколько могла бы выкинуть денег.
А я первый раз вызывала людей, что бы они мне установили, но посмотрела, как они это делают, то подумалось мне, что и могла сама спокойно установить скинали. Зря только платила за установку, а может и к лучшему. _________________ И будет мир, - сказала она глядя в оптику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasale
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
Malvina писал(а): | У всех людей, как я понимаю имеются кухни. Но мало кто знает, что в мире существует скинали http://invigor.by/skinali и купить их можно у Белоруссов. Так вот. Если вы всё еще желаете себе плитку в кухню, то рекомендую для начала увидеть скинали. И вы всё сразу сами поймете. Что это круче чем плитка, удобней и вообще нужная вещь для кухни. Я себе как купила скинали, установили мне вдоль всех стен. Словами не передать, как это ярко и красиво. Теперь вот подумываю, а не сделать ли мне скинали в ванной комнате. |
Посмотрел фотографии и полностью соглашаюсь с автором - красиво и практично. Но поставка из Беларуси меня смущает - слишком далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasale
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
Malvina писал(а): |
А я первый раз вызывала людей, что бы они мне установили, но посмотрела, как они это делают, то подумалось мне, что и могла сама спокойно установить скинали. Зря только платила за установку, а может и к лучшему. |
Правильно и сделали, не жалейте. Не женское это дело ворочать тяжеленные стеклянные панели. К тому же профессионалы сделают работу качественнее и надежнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
utatka
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
sasale писал(а): |
Правильно и сделали, не жалейте. Не женское это дело ворочать тяжеленные стеклянные панели. К тому же профессионалы сделают работу качественнее и надежнее. |
Я кстати с вами тоже согласна, лучше иметь хорошего мужчину, который сумеет сделать всё замечательно своими руками, чем вот это пытаться самой делать невероятные вещи. Мальвина наверное думает, что она силачка и сможет запросто сама установить скинали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андила)))
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
Отличная идея насчет ванной! Я смотрела на сайте, там в серии"Животные" есть такие прекрасные изображения рыбок и подводных жителей, которые для кухни как-то не очень подходят, а вот в ванной комнате будут смотреться просто фантастически! Если фартук пустить по кругу, будет вообще прикольно! В ванной плещешься, а вокруг рыбки плавают, как на море! Подбрасываю идею своему любимому. Опишу потом результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasale
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
utatka писал(а): |
Не думаю, что вам удалось хоть что-то сэкономить. Цена в магазине обозначена в белорусской валюте. Российским покупателям ее нужно умножать на тридцать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasale
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Скинали от Белоруссов. |
|
|
Андила))) писал(а): |
Отличная идея насчет ванной! Я смотрела на сайте, там в серии"Животные" есть такие прекрасные изображения рыбок и подводных жителей, которые для кухни как-то не очень подходят, а вот в ванной комнате будут смотреться просто фантастически! Если фартук пустить по кругу, будет вообще прикольно! В ванной плещешься, а вокруг рыбки плавают, как на море! Подбрасываю идею своему любимому. Опишу потом результат. |
Тогда уж и потолок следует зашить скинали. Солнце просвечивающее сквозь толщу воды. Вместо солнца - подсветка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate_Rusakova Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга для кухни скинали заказала. то такая красота
теперь сама мужу на уши подсела)) |
|