|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malvina
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 2:21 pm Заголовок сообщения: Работа на вмзоне |
|
|
Однажды пришла в голову мысль, что как то пусто провожу время в интернете и решила попробывать зарабатывать деньги. Так я и познакомилась с системой https://wmzona.com тут работают замечательные люди, которые делают дела и зарабатывают на этом деньги. В системе реально можно зарабатывать деньги. Нужно просто работать. Работы много, вариантов заработать тоже много. Главное понять, как это работает, и как зарабатывать на вмзоне.
Сначала у меня не очень получалось, но со временем немножко разобралась и стала лучше зарабатывать. _________________ И будет мир, - сказала она глядя в оптику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андила)))
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Работа на вмзоне |
|
|
Malvina писал(а): | Однажды пришла в голову мысль, что как то пусто провожу время в интернете и решила попробывать зарабатывать деньги. Так я и познакомилась с системой https://wmzona.com тут работают замечательные люди, которые делают дела и зарабатывают на этом деньги. В системе реально можно зарабатывать деньги. Нужно просто работать. Работы много, вариантов заработать тоже много. Главное понять, как это работает, и как зарабатывать на вмзоне.
Сначала у меня не очень получалось, но со временем немножко разобралась и стала лучше зарабатывать. |
Мне мысль начать зарабатывать тоже сверлит мозг. Вот прочитала Ваше сообщение, очень меня оно заинтересовало. Я слышала о WMZоna много положительных отзывов. Сокурсник по учебе там зарабатывает до 80 долларов в месяц. Я, конечно, не смогу такую сумму, не такая продвинутая, хотя бы 15-20 в месяц. Так что регистрируюсь и начну центики зарабатывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Работа на вмзоне |
|
|
Андила))) писал(а): | Malvina писал(а): | Однажды пришла в голову мысль, что как то пусто провожу время в интернете и решила попробывать зарабатывать деньги. Так я и познакомилась с системой https://wmzona.com тут работают замечательные люди, которые делают дела и зарабатывают на этом деньги. В системе реально можно зарабатывать деньги. Нужно просто работать. Работы много, вариантов заработать тоже много. Главное понять, как это работает, и как зарабатывать на вмзоне.
Сначала у меня не очень получалось, но со временем немножко разобралась и стала лучше зарабатывать. |
Мне мысль начать зарабатывать тоже сверлит мозг. Вот прочитала Ваше сообщение, очень меня оно заинтересовало. Я слышала о WMZоna много положительных отзывов. Сокурсник по учебе там зарабатывает до 80 долларов в месяц. Я, конечно, не смогу такую сумму, не такая продвинутая, хотя бы 15-20 в месяц. Так что регистрируюсь и начну центики зарабатывать! |
Так вы можете посмотреть видео в интернете как зарабатывают на вмзоне, и на форуме у них спрашивать, что бы быстрее освоиться. А там со временем поймете, как работает вмзона и станете хорошо зарабатывать, я знаю людей, которые и больше чем 300 долларов зарабатывают на вмзоне. Умеют как то. _________________ И будет мир, - сказала она глядя в оптику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
utatka
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Работа на вмзоне |
|
|
Malvina писал(а): |
Так вы можете посмотреть видео в интернете как зарабатывают на вмзоне, и на форуме у них спрашивать, что бы быстрее освоиться. А там со временем поймете, как работает вмзона и станете хорошо зарабатывать, я знаю людей, которые и больше чем 300 долларов зарабатывают на вмзоне. Умеют как то. |
А вы знаете мальвина, я так и сделала, посмотрела видео, почитала на сайтах и форумах, как люди зарабатывают на вмзоне, потом осмотрела саму вмзону, потыкала везде где можно было. Почитала. И потом начала пробывать зарабатывать. Правильно вы человеку говорите, согласна с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андила)))
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Работа на вмзоне |
|
|
Malvina писал(а): | Андила))) писал(а): | Malvina писал(а): | Однажды пришла в голову мысль, что как то пусто провожу время в интернете и решила попробывать зарабатывать деньги. Так я и познакомилась с системой https://wmzona.com тут работают замечательные люди, которые делают дела и зарабатывают на этом деньги. В системе реально можно зарабатывать деньги. Нужно просто работать. Работы много, вариантов заработать тоже много. Главное понять, как это работает, и как зарабатывать на вмзоне.
Так вы можете посмотреть видео в интернете как зарабатывают на вмзоне, и на форуме у них спрашивать, что бы быстрее освоиться. А там со временем поймете, как работает вмзона и станете хорошо зарабатывать, я знаю людей, которые и больше чем 300 долларов зарабатывают на вмзоне. Умеют как то. |
Воспользовалась советом, просмотрела три видео о заработке в WMZona, да и сокурсника к стенке прижала, почти разобралась, уже два дня выполняю задания и с большим успехом. За два дня 50 центов есть. Для меня пока не очень много заданий, потому. что не все могу еще выполнять, но со временем, я думаю можно научиться всему, если есть желание. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Работа на вмзоне |
|
|
Андила))) писал(а): |
Воспользовалась советом, просмотрела три видео о заработке в WMZona, да и сокурсника к стенке прижала, почти разобралась, уже два дня выполняю задания и с большим успехом. За два дня 50 центов есть. Для меня пока не очень много заданий, потому. что не все могу еще выполнять, но со временем, я думаю можно научиться всему, если есть желание. Спасибо! |
Так 50 центов на вмзоне можно зарабатывать быстро, буквально за минут 10 так сказать. Попробуйте в заданиях поискать задания по стоимости и выберите разделы разные посмотрите. А как поймете принцип работы и набьете руку, то будете хорошо зарабатывать за день. _________________ И будет мир, - сказала она глядя в оптику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
utatka
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Работа на вмзоне |
|
|
[quote="Malvina"] Андила))) писал(а): |
Так 50 центов на вмзоне можно зарабатывать быстро, буквально за минут 10 так сказать. Попробуйте в заданиях поискать задания по стоимости и выберите разделы разные посмотрите. А как поймете принцип работы и набьете руку, то будете хорошо зарабатывать за день. |
Мальвина, ну вы же сами знаете, что сначала на вмзоне тяжело понять, как зарабатывать деньги. Где и что находится. Как и что подтверждать и делать. То естественно с ходу человеку будет тяжело заработать и доллар. А потом да, как будет понятно, как работает вмзона и как зарабатывать то конечно будет ощутимый доход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андила)))
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Работа на вмзоне |
|
|
[quote="utatka"] Malvina писал(а): | Андила))) писал(а): |
Так 50 центов на вмзоне можно зарабатывать быстро, буквально за минут 10 так сказать. Попробуйте в заданиях поискать задания по стоимости и выберите разделы разные посмотрите. А как поймете принцип работы и набьете руку, то будете хорошо зарабатывать за день. |
Мальвина, ну вы же сами знаете, что сначала на вмзоне тяжело понять, как зарабатывать деньги. Где и что находится. Как и что подтверждать и делать. То естественно с ходу человеку будет тяжело заработать и доллар. А потом да, как будет понятно, как работает вмзона и как зарабатывать то конечно будет ощутимый доход. |
Да, действительно, трудновато сразу, притом. что я ранее никогда не занималась таким заработком. Но сейчас уже более - менее нормально стало. Сижу целыми днями на сайте, благо сейчас в отпуске, и руку набиваю. Мне нравится еще форум на сайте, там сколько полезной информации для начинающих по заработку на проекте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trezi
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так подробно в своих сообщениях описали работу на этом буксе, что и спрашивать нечего. Нашел видео, посмотрел, зарегистрировался на сайте и теперь буду все деньги там забирать))). Действительно, начал вчера делать задания и понял, что одни я перерос, а к другим не дорос. Надо собой заниматься, давно мозгами не шевелил. Но заработать надо! Маны нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|