Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Франшиза

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rozaS
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 4:29 pm    Заголовок сообщения: Франшиза Ответить с цитатой

Где купить недорого франшизу товаров для детей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanyaK
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот могу порекомендовать выбрать недорогую франшизу тут https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/tovaryi-i-uslugi-dlya-detej. Сравнив около 15 франшиз, я выбрал Орби и очень рад. Франшиза детской одежды Orby, продаётся с 2006 года. К концу 2013 год по франишзе Orby открыто уже более 100 фирменных магазинов по продаже детской одежды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antoha
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как человек, не понаслышке знакомый со всеми вытекающими последствиями из покупки франшизы, считаю своим долгом оставить мнение - лучше начинайте свое дело. Пусть нераскрученное, но свое. После неудачного опыта с франшизой остаться на плаву мне помогла компания "Стимул" http://www.stimulaudit.ru/ Они вам и с открытием помогут, и потом. Я к ним регулярно теперь обращаюсь по аудиту. Понятно, поначалу кажется, что с франшизы легче начать, но это не совсем так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: