|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mesotich Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 3:24 pm Заголовок сообщения: Автоаксессуары для автомобилей |
|
|
Где бы вы рекомендовали купить автоаксессуары для автомобилей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиКуся Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут заказывали качественные off road. Продаваемая этой компанией продукция производится лидерами рынка, отличается надёжностью и функциональностью, а также доступна по приятной цене. Отмечу, что все сделки у меня с ними проходили удачно.
Последний раз редактировалось: НиКуся (Чт Ноя 25, 2021 8:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murnov
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу никак найти камеру для парктроника в авто. Уже думаю может у меня здесь в магазинах Ставрополя микрокамеру недорогую купить и с ее помощью парковаться научиться. На ютьюбе видел инструкцию как вмонтировать в задний бампер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77 Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Автоаксессуары для автомобилей |
|
|
Mesotich писал(а): | Где бы вы рекомендовали купить автоаксессуары для автомобилей? |
Смотря что вам нужно. А вообще все через интернет найти можно. Вот я так недавно купил багажник на крышу ford transit https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu/ford/transit-custom-tourneo-custom.html С трудом, но все таки смог отыскать подходящий вариант. Еще хочу чехлы на сиденьях обновить, тоже уже знаю где заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аксессуары для интерьера автомобиля и экстерьера уже не первый год заказываю в Польском магазине https://www.autobrat.pl/interer-i-eksterer/ . Всегда радует огромный ассортимент и наличие всех необходимых элементов. Советую посетить сайт и для себя присмотреть что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|