|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апельсин Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 10:44 am Заголовок сообщения: Ставки на киберспорт |
|
|
Здравствуйте. Никак не получается у меня остановить свой выбор на одной какой-то букмекерской конторе, чтобы начать делать ставки на киберспорт. Решила вам написать, чтобы посоветоваться и спросить, куда стоит заглянуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ставки на киберспорт |
|
|
Апельсин писал(а): | Здравствуйте. Никак не получается у меня остановить свой выбор на одной какой-то букмекерской конторе, чтобы начать делать ставки на киберспорт. Решила вам написать, чтобы посоветоваться и спросить, куда стоит заглянуть? |
Приветик. Могу вам только одну надёжную букмекерскую контору, посоветовать, которая предлагает высокий коэффициент ставок и быструю регистрацию. Достаточно будет перейти по ссылке https://es.bet/ru/news прямо сейчас, чтобы с последними новостями из мира киберспорта ознакомиться и потом только для себя решить: проходить регистрационный процесс или же нет? В любом случае, вам стоит попробовать и сделать ставку на спорт, потому что можно будет выиграть приличную денежную сумму и потом пополнять свой кошелёк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, сейчас уже нет, наверное, таких букмекерских контор, которые не принимают ставки на киберспорт. Если честно, то я в нем ничегошеньки не соображаю, поэтому и не ставлю на него, даже если где-то прогноз по нему увижу. Но недавно осуществлял в 1хбет вход в личный кабинет и видел, что в этой конторе и на киберспорт стали принимать ставки. Но я больше по футболу и хоккею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля23 Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки иногда делаю, но не так уж часто. Для этого пользуюсь услугами букмекерской конторы https://1xstavka.ru/ . На мой взгляд она одна из самых надежных. Прогнозами никогда не пользуюсь, рассчитываю всегда только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|