Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Демонтаж дома

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lolochka
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 3:36 pm    Заголовок сообщения: Демонтаж дома Ответить с цитатой

Добрый всем вечер! Необходимо демонтировать старый шлакоблочный дом на дачном участке. Подскажите контакты людей, которые смогут мне помочь, и во сколько это может обойтись?
Antoha
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, тут нет ничего сложного, да и инструмент особый не нужен. Я когда валял с кумом свой старый дом, то обошелся кувалдами и большим перфоратором с буром.
Lolochka
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 этажа с цоколем и плюс ко всему еще металлоконструкции несущие есть - так что задачка та еще, муж даже пробовать не хочет - проще специалистам денег отдать за работу. Наверняка есть какие нибудь бригады, которые такие работы выполняют.
Marionet
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть конечно, и не просто бригада, а специализированная компания Дачный Уют, которая занимается участками, сносом домов и вывозом образовавшегося мусора http://дачныйуют.рф/demontazh-i-snos/snos-i-demontazh-domov/ Ориентировочную стоимость работы можно посчитать у них же на сайте, но окончательную сумму вам скажут уже после осмотра места работы и самого обьекта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larson
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После демонтировки дома можете на его место поставить свою ферму и сразу заиметь бизнес. Обязательно используйте при этом вентиляционную систему http://agrocool.ru/category/zhivotnovodcheskie-pomesheniya/ , которая поможет вашему бизнесу не загнуться и давать хорошие результаты.
Granfist
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На авито посмотрите.
Thebes

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на авито. Я не думаю что это будет стоить дорого. А дом какой?
franchi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2018 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил построить дом из бруса. Мы такой строим вот, а крепежи и прочие метизы берем вот здесь https://uniform-met.ru/catalog/metizy/shpilka_/ Там цены приемлемые. Советую.
Арсен13
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 8:40 pm    Заголовок сообщения: Набор инструментов Ответить с цитатой

Отличный магазин инструментов - http://www.e-esco.com.ua/catalog/444/ Рекомендую!!
ElisaQuinones

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда нужно иметь под рукой опытного юриста, чтобы не попасть впросак в вопросах купли-продажи или предоставления услуг. Обратилась в ООО «Закон и Защита». Судя по отзывам о юридических услугах этой компании, они отличные специалисты. Я являюсь членом садоводческого товарищества, и у меня есть загородный дом. По поводу земельного участка, на котором он находится, произошел конфликт с соседями. Все началось с того, что они установили водосточную трубу, которая сливала воду на наш участок. Грязь, сырость – это было просто невыносимо. Соседи отказались входить в наше положение и решать вопрос мирно. Обращаться к юристу мы не хотели, но они просто не оставили нам другого выбора. Через суд удалось доказать, что труба установлена неправильно, и нужно ее убрать. Спасибо «Закону и Защите»!
Granfist
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал вам лучше снести этот дом и построить заново. Так выйдет куда проще, за то капитальный дом будет. Также посоветовал бы вам обратиться в компанию Ивалес. Брали мы там баньку, вот сайт http://bani.ivales.ru/proekty/iz-brusa/odnoetazhnye Сделали все быстро и четко, без каких-либо нареканий. В общем это как вариант, я бы делал именно так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: