|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolochka Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 2:42 pm Заголовок сообщения: Алкоголизм на ранней стадии |
|
|
После смерти отца мама стала выпивать. Вроде бы вино, но все чаще замечаю, что оно у нее уже неотъемлемая часть жизни. Пока не поздно, надо что-то предпринять, помогите советом. _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoha Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите ей, что вам это не нравится, проведите профилактическую беседу, так сказать. И не покупайте алкоголь. Выливайте, если купит. _________________ Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolochka Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живу отдельно от нее, как раз думаем забрать ее к себе. Боюсь, беседой делу не поможешь, да и конфликта не хочется. _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marionet Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша мама пережила тяжелую потерю, так справляется с болью и одиночеством. Отвезите ее в клинику Роса https://rosa.clinic/ . Там ей помогут и врачи, и психологи. Не обязательно ложиться в больницу, на консультации вам посоветуют, в какой форме лучше проходить лечение. Знакомая, к примеру, оправилась на дневном стационаре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|