Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Детский велосипед

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slava
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 9:50 pm    Заголовок сообщения: Детский велосипед Ответить с цитатой

На лето хочу ребенку новый велосипед купить или самокат. Где посоветуете приобрести?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Melishko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года назад покупали для сына велосипед в магазине "Малышград" https://malishgrad.ru/detskie_velosipedi/ . Отличное качество, удобное сиденье, ручки. Уже подрастает, думаю, взять ему на это лето самокат. Однозначно буду обращаться в этот магазин, т.к. цены устраивают, качество продукции, обслуживание персонала, доставка. Рекомендую)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Granfist
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Кораблике https://www.korablik.ru/catalog/igrovie_i_razvivaushie_kovriki/ советую посмотреть. Хороший такой магазин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Почтальон Печкина
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо огромное. Мне тоже нужен детский самокат, а то все никак не определюсь ни с моделью, ни с ценой.
OlesyaKrasnova
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2019 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, сейчас даже детям уже больше нравится электротранспорт. Поэтому, как вариант, советую посмотреть электросамокаты для детей https://rusamokat.ru/shop/samokaty-dlya-detey/ , вместо обычного велосипеда. Они безопасные и удобные. Для детей модели специально разработаны с ограниченной скоростью.
Leskov
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самокатов сейчас много продается, думаю лучше всего с менеджером магазина по этому вопросу посоветоваться
Hilova
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую сигвей купить ребенку в подарок, это типа гироскутера, но у него колеса меньше и даже малыш может кататься свободно на таком электрическом самокате. Я сыну в подарок уже купила сигвей, ему семь лет, но освоил его быстро и катается с удовольствием.
Verti
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2019 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите велик, и если будете покупать, то лучше смотрите на https://www.velo-shop.ru/catalog/zhenskie/sportivnye/ , мы там много чего брали, в том числе велоодежду и всё остальное
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: