|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadim1985
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 10:30 am Заголовок сообщения: Компьютерный мастер. Пенсионерам скидка. |
|
|
Всем Привет! меня зовут Вадим. Я компьютерный мастер- частник. Предлагаю услуги по ремонту, настройке, обучению ПК. Удалю вирусы и баннеры, настрою интернет и Wi-Fi, установлю Windows, Mac OS, восстановлю данные, создам и продвину сайт.Даю гарантии на работы,решу любую проблему. По цене договоримся. Пенсионерам скидка.
Звоните в любое время.8 926 387-69-08 Вадим.
В этом деле более 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня полетел компьютер, и начала искать варианты продаж, вот на сайте доски объявлений http://rusboard.net/board/r-3/p-1/ нашла подходящий вариант продажи компьютера, и по бюджету вложилась, и на качество работы моего компьютера нет нареканий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неприятно, когда в ответственный момент ломается компьютер. Я весной диплом писал, само собой на домашнем компьютере. Но вот уже когда сроки поджимали, компьютер сказал, что извините, а я работать не хочу. Я, конечно, сразу в панику, давай искать мастера. Вот и наткнулся на контору zelcompuhelp.ru в поисковике. Обратился к ним, мастер приехал на дом уже через пару часов. Посмотрел, определил проблему, что-то там заменил и моя машинка заработала вновь. Диплом успел написать и защитить на отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melishko
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к сожалению, в компьютерах мало что понимаю. Поэтому выбрал для себя сервисный центр Инженерик https://ingeneric.ru/ и всегда обращаюсь только к ним. Нравится у них обслуживаться, ребята всегда делают все четко и все работает, как часы. Да и берут за работу не много. Так что, вдруг чего, только к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|