Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Создание сайта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельсин
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 9:50 am    Заголовок сообщения: Создание сайта Ответить с цитатой

Хочу сайт заказать, чтобы мне написали не по шаблону, а что-то красивое и действительно максимально функциональное. Стала просматривать варианты в интернете и пока ничего не могу выбрать. Граждане, поделитесь, пожалуйста, советами, кто в Балашихе сайты хорошие пишет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбка
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 9:29 am    Заголовок сообщения: Re: Создание сайта Ответить с цитатой

Апельсин писал(а):
Хочу сайт заказать, чтобы мне написали не по шаблону, а что-то красивое и действительно максимально функциональное. Стала просматривать варианты в интернете и пока ничего не могу выбрать. Граждане, поделитесь, пожалуйста, советами, кто в Балашихе сайты хорошие пишет?

Приветствую. Прекрасно вас понимаю, потому что всегда очень сложно для себя открывать для себя что-то новое и приходится проводить исследования на просторах всемирной паутины. Могу вам посоветовать обратить пристальное очень внимание на эту http://dstudio.su/services/balashiha/ компанию, я им заказывала создание интернет магазина одежды. Получилось всё именно так, как я хотела – яркий и красочный дизайн, необычный очень и привлекающий внимание – так, что самое главное изложить лаконично идею и предоставить мастерам возможность действовать.
Hilova
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас можно и самому сайтик создать, есть же бесплатные конструкторы
Leskov
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2019 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много сайтов продается, это обойдется дешевле чем создавать с нуля да создание веб-портала процесс длительный и это надо учесть. А чтобы сайт сделать популярным нужно заняться реклама, ту я вам советую в социальных сетях размещать посты и рассказывать о своем портале. А создать яркую и красочную картинку для поста в Фейсбуке к примеру можно в онлайн виртуальном редакторе https://crello.com/ru/create/facebook-post/ с использованием шаблонов, которые можно подобрать по тематике вашего ресурса.
екатеринка1983
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2019 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама в соцсетях - это отличный и самое главное дешёвый способ раскрутить свой сайт и быстро заявить о себе. Я бы начала с Телеграмм, создала бы там канал и на нём размещала рекламные посты с ссылками на мой ресурс, а чтобы они быстро поднялись в топе, я бы накрутила на них просмотры. Сервисы по накрутке просмотров в Телеграм можно найти здесь https://s-sd.ru/blog_soc/nakrutka-prosmotrov-telegram/ .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: