|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апельсин Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 11:08 am Заголовок сообщения: Футбол |
|
|
Никак не могу остановить свой выбор на одном информационном ресурсе, чтобы новости из мира футбола читать. Сейчас идёт Кубок Португалии, а я даже и не знала об этом. Расскажите, куда вы обычно заглядываете новости читать о футбольных событиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
|
Апельсин писал(а): | Никак не могу остановить свой выбор на одном информационном ресурсе, чтобы новости из мира футбола читать. Сейчас идёт Кубок Португалии, а я даже и не знала об этом. Расскажите, куда вы обычно заглядываете новости читать о футбольных событиях? |
Приветик. Мне пришлось очень внимательно изучить информацию в интернете, прогуляться по многочисленным сайтам и только потом остановить свой выбор на одном из них. Советую вам сюда https://www.footboom.com/portugal/cup заглянуть и как оказалось, всегда есть возможность просмотреть от начала и до конца несколько информационных площадок. Удобно читать новости, как с компьютера, так и с телефона, потому что сайт очень быстро открывается, и можете сами это проверить на практике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hilova Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муж по телевизору смотрит спортивные каналы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leskov Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для футбольных фанатов важно быть в курсе всех последних новостей, сам болею за сборную Англии и за наш Зенит. Я вот здесь https://footballhd.ru/ смотрю последние новости, это отличный новостной сайт по футболу. Здесь есть и классные статьи о футбольных командах и футболистах, можно и трансляции матчей посмотреть онлайн в прекрасном качестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|