|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoha Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 12:17 pm Заголовок сообщения: Зимний сад |
|
|
Пообещал супруге в загородном доме построить зимний сад, но к сожалению руки у меня растут не из того места. Подскажите компанию, которой по силам осуществить задуманное. _________________ Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marionet Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний сад? Это что-то вроде теплицы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoha Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и так сказать. Это продолжение жилого помещения, где можно разместить экзотические, незимостойкие, ну или комнатные растения. _________________ Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolochka Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главная задача зимнего сада - сохранить благоприятный температурный режим. С этим можно справиться только установкой хороших окон, могу посоветовать компанию https://oknamsc.ru/ - они подберут и изготовят индивидуальную конструкцию из деревянных окон для вашего зимнего сада. _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77 Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже к ним обращался, отлично все сделали. Вторым этапом был поиск магазина, с хорошим ассортиментом растений для посадки. В итоге знакомый посоетовал купить гортензию на сайте agro-market24.ru https://agro-market24.ru/catalog/cat/gortenziya/ Тут мне понравился ассортимент, любой посадочный материал можно найти, и приобрести по выгодным ценам. Так что берите себе на заметку, тоже пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|