|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tala Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 12:30 pm Заголовок сообщения: где прикус исправить |
|
|
Нужно зубы выровнять! Посоветуйте хорошую клинику, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tala Активный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обратил внимание, что у ребенка, после удаления зуба, новый зуб растет гораздо шире. Мне даже стало как-то не по себе. Я распереживался, что зуб начнет из-за этого расти криво. Сразу обратилась в стоматологическую клинику «Dental way» https://mytischi.dentalway.ru/, здесь работают хорошие специалисты. Мне доктор сказал, что у ребенка недостаточно развита челюсть для его возраста и посоветовал не расстраиваться, а сразу приступить к решению нашей проблемы. Сказал, что процедура эта безболезненная и ребенок будет чувствовать себя комфортно с брекет-системой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lara.ivanova.2018 Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 5:04 am Заголовок сообщения: Re: где прикус исправить |
|
|
tala писал(а): | Нужно зубы выровнять! Посоветуйте хорошую клинику, плиз! |
Воспользуйтесь услугами стоматологической клиники «Имплант Сити», сразу сброшу их координаты - https://www.implantcity.ru/ предоставляют полный комплекс услуг, высококвалифицированные специалисты, применяют современное оборудование и методики, используют качественные материалы. Обращалась к ним по вопросу выравнивания зубов, осталась довольна результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|