Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

где прикус исправить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tala
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 12:30 pm    Заголовок сообщения: где прикус исправить Ответить с цитатой

Нужно зубы выровнять! Посоветуйте хорошую клинику, плиз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tala
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут рассматриваю вариант http://dynastystom.kiev.ua/services/ispravlenie-prikusa/ Довольно неплохие отзывы о них!
Yandrey
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратил внимание, что у ребенка, после удаления зуба, новый зуб растет гораздо шире. Мне даже стало как-то не по себе. Я распереживался, что зуб начнет из-за этого расти криво. Сразу обратилась в стоматологическую клинику «Dental way» https://mytischi.dentalway.ru/, здесь работают хорошие специалисты. Мне доктор сказал, что у ребенка недостаточно развита челюсть для его возраста и посоветовал не расстраиваться, а сразу приступить к решению нашей проблемы. Сказал, что процедура эта безболезненная и ребенок будет чувствовать себя комфортно с брекет-системой.
lara.ivanova.2018
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 5:04 am    Заголовок сообщения: Re: где прикус исправить Ответить с цитатой

tala писал(а):
Нужно зубы выровнять! Посоветуйте хорошую клинику, плиз!

Воспользуйтесь услугами стоматологической клиники «Имплант Сити», сразу сброшу их координаты - https://www.implantcity.ru/ предоставляют полный комплекс услуг, высококвалифицированные специалисты, применяют современное оборудование и методики, используют качественные материалы. Обращалась к ним по вопросу выравнивания зубов, осталась довольна результатом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: