|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 4:20 pm Заголовок сообщения: Вопрос по службе в армии |
|
|
Всем привет. Хочу найти юриста, благодаря которому можно будет купить военный билет и поэтому – не откажусь от вашей консультации и помощи. Куда заглянуть прямо сейчас, чтобы ознакомиться с информацией полезной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсин Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Могу вам посоветовать просмотреть статьи в интернете напрямую о том, какие компании предлагают воспользоваться своими услугами в сфере покупки военных билетов. Я нашёл не так давно вот тут https://www.prizyvanet.ru/wiki/kategorii_godnosti/a/a-1.php категория A в армии что означает и прикинул – меня могут взять служить в десантуру. Быстренько вопрос с покупкой военного билета был решён напрямую со специалистом и советую вам прямо сейчас прогуляться по страницам сайта, чтобы внимательно ознакомиться с полезной информацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|