|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klonik Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 12:46 pm Заголовок сообщения: Аренда авто манипулятора в Москве. |
|
|
Аренда авто манипулятора в Москве.
В интересах аренды авто крана-манипулятора желательно понять, какой примерно груз хотелось бы транспортировать. Помещённый на базу Камаз кран-манипулятор имеет целый ряд убедительных достоинств
autohelp77.ru/manipulyator.html. Сильно значимые из таковых - это очень большая проходимость и невзыскательность этого транспортного автомобиля. Аренда крана манипулятора: |
|
Вернуться к началу |
|
|
rozaS Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что насчет аренды автомобилей в Москве?) Мне сейчас требуется арендованная машина, поскольку семейная машина у мужа находиться, а тот в командировке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanyaK Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rozaS писал(а): | А что насчет аренды автомобилей в Москве?) Мне сейчас требуется арендованная машина, поскольку семейная машина у мужа находиться, а тот в командировке) |
Интересно получается! А почему Ваш муж не позаботился об этом заранее, не поехал вместе с вами арендовать авто для Вас, а потом только ехать в командировку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морда
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VanyaK писал(а): | rozaS писал(а): | А что насчет аренды автомобилей в Москве?) Мне сейчас требуется арендованная машина, поскольку семейная машина у мужа находиться, а тот в командировке) |
Интересно получается! А почему Ваш муж не позаботился об этом заранее, не поехал вместе с вами арендовать авто для Вас, а потом только ехать в командировку? |
Согласен с VanyaK. Действительно странновато получается. Я тоже перед любой командировкой на нашем семейном авто всегда заранее с женой арендую для нее машину, и она спокойно детей по школам развозит на ней, да сама по командировкам мотается.
Кстати говоря всегда берем в аренду ей такой же кроссовер, как и у нас - Infiniti QX60 Рестайлинг https://elitecar.rent/crossower/ за 4300 рублей всего (эта цена действует при аренде от 16 до 30 суток), выгодно я вам скажу.
Самое интересное - это то что оформление аренды данного автомобиля у нас занимает не более часа, а то и меньше. С собой нужно иметь только залог, паспорт с правами и водительский стаж )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|