|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slava Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 10:53 pm Заголовок сообщения: ЗОЖ |
|
|
Кто соблюдает правильное питание и отказался от сахара? Рассказывайте, каково это) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melishko
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и моя семья давно отказались. Очень здорово себя чувствуем, одна только польза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем заменяете обычно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endru Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже давно не ем сахар и вам советую. Заказываю качественный сахарозаменитель ТМ Стевия в магазине https://stevia-stevioside.ru/ . Там относительно невысокие цены, большой выбор, профессиональная консультация. В целом, продукцией доволен, могу советовать всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно отказываться полностью от сахара. Тем более, что сахарозаменители - это химия, а химия тоже мало чем полезна. Есть в интернет магазине натуральных продуктов в Москве сахар более низкокалорийный, да и менее вредный чем привычный нам сахар и сахарной свеклы. Тот же кокосовый сахар или натуральный тростниковый. Вот такой сахар даже врачи рекомендуют. А по вкусу ничем не отличить от привычного нам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|