|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kate_Rusakova Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 4:30 pm Заголовок сообщения: Цветы на дом |
|
|
Не подскажите, где сейчас можно заказать крупный букет из роз и с доставкой на дом у нас в городе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я недавно маме на день рождения заказывала тюльпаны, так они долго у неё простояли. Я просто знаю магазин, где можно купить цветы с доставкой на дом https://www.moscvettorg.com/ и где они всегда свежие. Вот сколько уже букеты у них покупаю, ещё ни разу не разочаровалась. Да и выбор цветов большой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate_Rusakova Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня просто выручили, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reknil Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Цветы на дом |
|
|
Kate_Rusakova писал(а): | Не подскажите, где сейчас можно заказать крупный букет из роз и с доставкой на дом у нас в городе? |
а какой город? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaipanWermin Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заказать и получить в итоге реально красивые свежие розы, которые могут долго простоять не так и легко. Мне посчастливилось найти сервис, который мне помог доставить поистине красивый букет роз моей крестной матери в Новосибирск. Это Flowwow, выбор у них величественный. А кстати, кто испробовал способ как продлить время свежести цветов в спрайте ли чем-то другом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|