|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolochka Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2021 3:27 pm Заголовок сообщения: Алкоголизм |
|
|
Дедушка опять стал злоупотреблять алкоголем, хотя со здоровьем проблемы и в семье на этой почве разлад. Как это можно остановить? _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoha Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2021 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек должен дойти до этого решения сам, иначе никто не сможет гарантировать успех лечения. _________________ Жизнь так коротка, чтобы работать так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolochka Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2021 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он вообще не видит в этом никакой проблемы, так что же нам его бросить на произвол судьбы? Сопьется ведь! _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marionet Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2021 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помощь родственников конечно важна, но в этой ситуации без специалиста хорошего результата добиться вряд ли получится. Обращайтесь за консультацией в клинику Роса https://rosa.clinic/, как только заметите, что пристрастие к алкоголю, табаку или играм стало чрезмерным. У них есть опытные сертифицированные врачи способные оказать помощь при любых видах зависимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|