|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garison Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 4:33 pm Заголовок сообщения: Массажные кресла или руки массажиста: что выбрать? |
|
|
Хотя массажные кресла становятся все более популярными, споры о пользе аппаратного воздействия не утихают. Одни выступают за прогресс, другие рьяно защищают ручной массаж. Давайте постараемся взглянуть на эту проблему беспристрастно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farrell Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2021 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю так, чтобы вот такое https://xn--80aaatae3ajcn9agah9l.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0/ домашнее кресло с массажем полностью меня устраивало, в нём должны быть не только все нужные мне функции, но и кресло должно гармонично вписываться в интерьер квартиры. Перед приобретением я бы обязательно оценил его габариты, сравнив с размером свободного места в квартире. Ну и не забыл бы про то, что современной модели кресла с функцией нулевой гравитации, в которой подставка для ног поднимается, а спинка раскладывается под углом до 40 градусов, нужно будет позаботиться о дополнительном пространстве как спереди, так и позади такой модели кресла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|