|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
logisovt Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 10:08 pm Заголовок сообщения: Вопрос про межкомнатные двери |
|
|
Хочу сделать ремонт дома, решили поменять все двери. Смотрели цены, очень дорого выходит. Кто знает компании с самыми низкими ценами на двери в Серпухове, пожалуйста поделитесь информацией. Буду очень признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gavribov Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, цены сейчас просто космические на все строительные и отделочные материалы. Мы тоже в прошлом году делали капитальный ремонт, не обошлось без смены дверей. Долго искал в интернете информацию по этому поводу. В итоге обратился в фирму "Мир дверей" http://mdverey.ru/mezhkomnatnyie-dveri. Там оказался самый большой ассортимент и приятные цены. Даже сделали дополнительную скидку на мой заказ. Всем очень доволен, качество превосходное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самые дешевые - это такие, что сквозняком подуло и они сломались. Вы не по цене берите, берите по качеству. Если занялись ремонтом, то должны понимать, что в это вложиться надо. Тут либо накопить достаточно денег и сделать всё качественно, либо взять тот же кредит. Но не стоит делать ремонт, покупать те же двери абы какие. Ну потом себе дороже же и выйдет, когда они сломаются. Вот у нас bravo двери . Известный бренд, с проверенным качеством. Разумеется, что стоят они подороже китайского барахла, что заполонило весь рынок. Но такие двери прослужат очень долго и менять их не захочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга М. Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас достаточно большой выбор дверей, дверных систем и тут мне кажется не стоит экономить, ведь скупой платит дважды. За межкомнатными дверьми советую заглянуть в магазин "Гарама https://garama.ru/, у них в наличии всегда большой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|