|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 12:31 pm Заголовок сообщения: Смартфон |
|
|
Здравствуйте. Для меня наиболее оптимальный вариант – покупка бюджетного с точки зрения своей стоимости телефона. Уже не могу ходить со своим привычным телефоном, он глючит и виснет и экран постоянно становится голубым. В общем, он живёт просто своей жизнью и его это явно устраивает. Сюда https://ru-mi.com/blog/review/harakteristiki-xiaomi-redmi-note-4.html зашла, чтобы почитать про презентацию новой модели от сяоми, которая очень быстро набирает популярность и уже бьёт рейтинги продаж. Вот очень интересно, как могла так быстро одна модель стать такой популярной, не всегда я верю в то, что написано одним человеком, но когда информация повторяется в интернете десятки раз, тут уж хочешь или не хочешь, но приходится верить. Как вы считаете, стоит ли доверять чужому мнению при покупке смартфонов в интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simons
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы айфон взял лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matillda Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас все у кого есть возможность заказывают айфоны. Как не крутите, а репутация бренда говорит сама за себя. Со всей линейки мне iphone 11 импонирует. За свои деньги, это точно лучший смартфон. Определитесь с накопителем, цветом и в Естор можно оформлять заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|