Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Борьба с алкоголем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlesyaKrasnova
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:44 pm    Заголовок сообщения: Борьба с алкоголем Ответить с цитатой

Как вы считаете, может ли человек самостоятельно побороть алкогольную зависимость? В моей семье есть человек, который страдает от этого и мне бы очень хотелось ему помочь справиться с этим. Дело уже доходит до эпилепсических припадков. Что посоветуете делать в таком случае? Куда обращаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanRoonev
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока сам не захочет бросить, вы ему не сможете помочь, а вот профессионалы в этой отрасли вполне способны это сделать. Могу вам порекомендовать обратиться за помощью в медицинский центр "Алкоклиник", в котором специализируются на подобных случаях. Здесь вы сможете найти больше информации об алкогольной эпилепсии https://www.alcoclinic.ru/poleznaja-informacija/lechenie-alcogolnoy-epilepsii/ и первой помощи, оказываемой в таком случае. Я бы настоятельно рекомендовал вам обращаться за профессиональной помощью пока не поздно. Алкоголизм сам не проходит и с его лечением лучше не затягивать.
OlesyaKrasnova
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно вы правы. Спасибо за совет. Обдумаем такую возможность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: