|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kate_Rusakova Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 4:38 pm Заголовок сообщения: Розы с доставкой |
|
|
Хочу для мамы заказать букет с доставкой. Именно розы нужны. На её День Рождения меня не будет в городе, но поздравить все равно хочется. Кто знает хороший цветочный магазин у нас в городе? И во сколько обойдётся нормальный букет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне нужен красивый букет цветов, то я обращаюсь только в магазин https://gorod-buketov.ru/bukety-roz/ . У них всегда свежие цветы и интересные композиции. И доставка есть. Привезут букет в четко указанное вами время, без задержек. Здесь, к тому же, самая адекватная цена на любой букет роз, хоть маленький, хоть большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate_Rusakova Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду большой дарить. Спасибо, закажу именно здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reknil Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Май 18, 2021 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какие она розы любит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaipanWermin Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Май 18, 2021 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Розы с доставкой |
|
|
Kate_Rusakova писал(а): | Хочу для мамы заказать букет с доставкой. Именно розы нужны. На её День Рождения меня не будет в городе, но поздравить все равно хочется. Кто знает хороший цветочный магазин у нас в городе? И во сколько обойдётся нормальный букет? |
В Питере больше всего доверяю онлайн сервису Flowwow. Доставку они осуществляют практически во всех городах России и не только. Лично для меня ценно то, что у них все букеты свежие и красивые, а доставка быстрая. Первый раз конечно переживала, так как букет предназначался маме, а сама была в командировке, но не подвели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollgga Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые розы с доставкой мы заказывали в магазине https://buketex.ru/ там на редкость очень красивые и свежие цветы, причем цена доступная. Мама так была рада, когда я ей такой подарок сделала на день рождения и она получила шикарный букет роз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга М. Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купить цветы оптом и в розницу, вы можете в магазине компании ООО Фаворит https://favorit-flowers.ru/.У них индивидуальный подход к каждому клиенту, низкие цены. Кроме цветов у них в наличии есть подарочные коробки, аксессуары для работы флористов и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|