|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 11:16 pm Заголовок сообщения: Кухонный гарнитур |
|
|
Давно хотела приобрести себе новый, красивый и качественный кухонный гарнитур, но всё как то не было возможности. Сейчас такая возможность появилась и я присматриваю интересные предложения. Буду очень благодарна, если подкинете интересных идей и вариантов для рассмотрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRoonev Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже долго не мог обставить квартиру той мебелью, которой хотел. Цены на хорошую мебель всё таки довольно высоки. Однако, со временем я всё же начал покупать ту мебель, которую хотел, а не ту, которую мог себе позволить. Что качается кухни, то могу вам порекомендовать присмотреться к предложениям фабрики ЗОВ. Здесь вы сможете ознакомиться с доступными для распродажи выставочными образцами кухни в Москве https://zovrus.ru/catalog/rasprodazha-obraztsov. Качество этой мебели выше всяческих похвал и выбор у них представлен очень богатый, так что советую не проходить мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересные варианты здесь представлены, но и цена конечно тоже на уровне. Спасибо вам за совет. Еще подумаю, приценюсь, а может что то да и выберу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|