|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 6:05 pm Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Привет, всем. Расскажите, услугами, какой компании вам уже приходилось пользоваться для выбора и покупки клавиатур с доставкой по стране? Не знаю, услугами какого интернет магазина воспользоваться и вся надежда только на ваши ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсин Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю вас, потому что мне самой пришлось больше часа просматривать каталоги и сравнивать цены, решила отписаться и помочь советами. Нужно внимательно прогуляться по страницам каталога, чтобы выбрать и купить всё необходимое онлайн. Клавиатуры вот тут https://bobbystore.kg/category/kompyuternye-komplektuyushchie/ мне удалось выбрать и купить онлайн, останется только сформировать заявку и отправить её на рассмотрение менеджеру. Цены адекватные, не нужно лишний раз отправляться на прогулку по магазинам города, лучше этот сайт в закладки браузера добавить, чтобы потом снова не пришлось искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|