|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апельсин Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2023 2:29 pm Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Хотела у вас спросить, как найти наставника по бизнесу? А то я деньги вложила, но пока что-то совсем не идёт процесс заработка. Без помощи и советов тут точно не обойтись и не разобраться, поможете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2023 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, могу вас проконсультировать и поделиться полезными и проверенными рекомендациями. Внимательно изучайте информацию, нужно всего лишь не спеша ознакомиться с теорией. Здесь https://atlanty.ru/media/kak-nayti-mentora-po-biznesu/ написано, как найти гуру и следовать его советами. Будьте готовы к тому, что заработок начнёт увеличиваться не сразу, всему своё время. Нужно набраться терпения и следовать к своей мечте, прилагая максимум усилий для этого. Я стараюсь всегда помогать другим людям, делиться ссылками на проверенные сайты и поэтому, решила с вами поделиться информацией, которая в любом случае пригодится и поможет настроиться на предпринимательскую деятельность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|