|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scientist Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: Первое апреля. Ностальгия. :) |
|
|
Кого как разыграли? Вспоминаем, делимся впечатлениями, обмениваемся опытом)))
ИМХО, лучший розыгрыш тот, который как шутка не выглядит, а будто нормальная информация. Как думаете? _________________ Пытаясь поймать ветер, они хлопают руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то не в досуг было.
Надо было с сайтами что-нибудь сделать.
Вообще в прошлый раз делал такой жестокий прикол - набираешь yandex.ru а там написано на черном фоне "Яндекса больше нет..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scientist Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня разыграли с утра, перед информатикой. Мне заявили, что я пропустила тестирование по физике, и когда мои глаза просто-таки увеличились но невозможности)), народ сжалился и сказал, что это первоапрельская шютка))))
Вот так вот. А меня чуть инфаркт не хватил))) _________________ Пытаясь поймать ветер, они хлопают руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xOr Админ
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот был готов, но никто не разыгрывал.
Вообще не люблю, когда меня дурят на серьёзные темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НННН Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С утра предупреждала сыновей, что 1 апреля надо быть начеку. А меня развели на раз! На работу вызвали - волосы дыбом, а ведь поверила!!! Начала лихорадочно соображать, что бы такое придумать, чтобы не ездить... Не в ту сторону соображала. Но сколько было радости, когда напомнили, какое сегодня число!!!
Не бог весь что, но смешно, что попалась. _________________ Чтобы любовь была взаимной, равнодушие должно быть полным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|