|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MosK
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, опираясь на информацию от mas'а, мебель, я думаю, буду расставлять после нового года. Торопится пока не будем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bald
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодня сообщили с Кульнева что можно получать ключи от Кастанаевской д.39. Кто-нибудь слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mas Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bald писал(а): | Мне сегодня сообщили с Кульнева что можно получать ключи от Кастанаевской д.39. Кто-нибудь слышал? |
Да, есть новая инфа!
Для всех.
В 1-ом подъезде начали выдавать ключи. Уже получил. Спросил когда переселение - сказали еще не скоро, до Нового Года можно не волноваться - так что ставлю железную дверь и начинаю ремонт, пока электросчетчиков нет
Всех поздравляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galaxy
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корп.13и 14 должны были сдать ГК 25-27 декабря. Кто-нибудь что-то знает об этом. Если сдали, то какая нумерация домов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MosK
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корпус 14 - д.39, а корпус 13 - д.41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
galaxy
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOSK,спасибо тебе большое за ответ.А то у меня создалось впечатление,что мы одни во Вселенной.Теперь у меня остался последний вопрос-КОГДА НАКОНЕЦ СДАДУТ 13 КОРПУС!!! Хочется уже заехать и начать ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galaxy
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще.Откуда начинается нумерация подъездов и в каких секциях однокомнатные квартиры.А вообще таких вопросов не возникало бы если хоть кто-то позаботился о людях и внятно давал информацию.Хоть бумажку приклеили какую-нибудь.А то люди бегают как бешенные тараканы потому, что все дают противоречивую информацию.Вообще меня терзают смутные сомнения по поводу"К 2009 году снесут последнюю пятиэтажку" если 13 корпус должны были сдать в 2006 г. и до сих пор домучить не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bald
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galaxy писал(а): | И еще.Откуда начинается нумерация подъездов и в каких секциях однокомнатные квартиры.А вообще таких вопросов не возникало бы если хоть кто-то позаботился о людях и внятно давал информацию.Хоть бумажку приклеили какую-нибудь.А то люди бегают как бешенные тараканы потому, что все дают противоречивую информацию.Вообще меня терзают смутные сомнения по поводу"К 2009 году снесут последнюю пятиэтажку" если 13 корпус должны были сдать в 2006 г. и до сих пор домучить не могут. |
Нумерация начинается от будки охраны со стороны Кастанаевской. По поводу сдачи дома не раньше июня говорят, по той части которую пристроили. А та что давно стоит примерно через две три недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galaxy
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bald,спасибо! У нас кажется второй подъезд тогда получается,если от будки.Будем ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marika
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Кто-нибудь уже перехал в дом 39 по кастанаевской? Хотелось узнать, есть ли информация по поводу установки счетчиков на воду и электричество. Их ставаят после обращения в еирц? каким образом старая квартира снимается с учета? нужно ли предоставлять данные по электросчетчику или работник деза сам приходит и снимает все данные? не очень хочется переплачивать...\\\\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mas Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marika писал(а): | Привет. Кто-нибудь уже перехал в дом 39 по кастанаевской? Хотелось узнать, есть ли информация по поводу установки счетчиков на воду и электричество. Их ставаят после обращения в еирц? каким образом старая квартира снимается с учета? нужно ли предоставлять данные по электросчетчику или работник деза сам приходит и снимает все данные? не очень хочется переплачивать...\\\\ |
Привет! Мы переехали. Регистрация счетчиков и снятие с учета старой квартиры идет через "стойэксплуатацию" напротив диспансера. Мы по максиуму посдавали старую, и только когда уже стали каждый день трясти их проверяющие, отдали старую квартиру. Небось аул в ней устроят. Мы пришли с ними на квартиру, они сняли показания эл-счетчика я передал им один экземпляр оставшихся ключей и они опечатали квартиру, выдав бумагу для преоставления в Мосэнерго.
Вопрос к тем, кто уже раньше переселился и получил собственность. Скажите, пожалуйста, как долго вы ждали получения собственности после переселения, кто и как вас уведомлял о том, что собственность на вашу квартиру уже оформлена? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marika писал(а): | Привет. Кто-нибудь уже перехал в дом 39 по кастанаевской? Хотелось узнать, есть ли информация по поводу установки счетчиков на воду и электричество. Их ставаят после обращения в еирц? каким образом старая квартира снимается с учета? нужно ли предоставлять данные по электросчетчику или работник деза сам приходит и снимает все данные? не очень хочется переплачивать...\\\\ | У нас в 41-м щётчики на воду стоят неподключенные, одно время висело объявление, что придут и подключат (из них проводки торчат и висят), а воз и ныне там. В итоге повесили объявление на подъезде, что платить пока нужно "по нормативу", то есть фиксированную плату. По идее, щета уже должны приходить... Хотя я подозреваю, что это произойдёт только после прописки по указанному адресу. А с пропиской - отдельная история, в ДЕЗе какие-то беспредельщики сидят!
...
Уже 43-е все посносили, только 43-3 стоит. 5-е все снесли, на месте Тарутинской-5-1 построили некую "администрацию", забавно :) А 4-й дом всё потрошат и потрошат, а ведь так торопили с переездом - типа, уже 6-го января должны были начать снос... Бардак! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусяка
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая тишина, как будто все переехали.
А кому-нибудь известна судьба оставшихся в районе пятиэтажек? Я имею в виду последнюю информацию, за март 2009 года. _________________ Счастье - это когда все дома. И все спят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|