Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Активный отдых
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rozaS
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 2:06 pm    Заголовок сообщения: Активный отдых Ответить с цитатой

Какой вид активного отдыха Вам нравится больше всего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиКуся
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже очень давно для себя я выбрала велоспорт https://camplike.ru/. Велопрогулки улучшают деятельность дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Люблю свободное время проводить с пользой.
polkan1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю отдыхать тоже активно - например в веревечном парке развлечений с детьми всегда проводим выходные.
Еще пеший маршрут для себя открыли этим летом.
grandmaster
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ЗА активный образ жизни.
Люблю тоже на велосипедах кататься.
В этом году открыли очень классный маршрут для велопрогулок https://praktika.ru/articles/relax/zelenoe-koltso-moskvy/ Зеленое кольцо Москвы - бывали там?
Почтальон Печкина
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за плаванье. очень нравится ходить в бассейн, особенно когда за окном слякоть или снег, а у тебя есть возможность плавать в теплой и чистой воде.
Larson
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страйкбол - активнейший отдых и очень крутой! Раньше сам не решался, но потом, посмотрев несколько видео этой игры в интернете сразу понял - что это то, что мне надо. Теперь постоянно покупаю тут магазины http://strike-world.ru/magaziny/ и играю каждый выходные.
massagetozdorovo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший и самый полезный отдых может быть только на природе - где много кислорода, деревьев и кустарников, где нет выхлопных газов и шума автомобилей.

Что делать особо не важно, главное - это ментальная перезагрузка на фоне полезного общения с природой и "заземления" напряжения, как психического, так и телесного
Юля23
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2017 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время с мужем подсели на киношку

Последний раз редактировалось: Юля23 (Пт Апр 13, 2018 10:10 am), всего редактировалось 1 раз
simon
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 12:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Активный отдых Ответить с цитатой

rozaS писал(а):
Какой вид активного отдыха Вам нравится больше всего?

Мне больше всего нравится кататься на аэросанях. Я их сравнительно недавно приобрёл у этого завода https://www.amfibia.ru/garage . Разгоняюсь до большой скорости - мне это несравнимое ни с чем удовольствие приносит.
lara.ivanova.2018
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой активный отдых люблю закреплять на фото, а так как своего профессионального фотоаппарата нет пока беру напрокат в https://wowclub.ua/uslugi/foto-videotehnika у них и условия выгодные на прокат и цена приемлемая.
JokerT
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда у тебя двое детей, то автоматически твой отдых и не отдых превращается в активный))) Но вообще, чтоб немного отдохнуть и остудить у детей их гиперактивность, водим их попрыгать на батутах , а сами сидим не шевелясь расслабляемся. Потом дома детишки как шелковые спят после такого увлекательного дня)
Юля23
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2018 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное, что бы дома не сидеть)))
Юля23
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше всего люблю отдых с детьми и стараюсь придумать что то, что будет интересно для них. Больше всего им нравится детские квесты в москве постоянно просятся пойти, дети любят такие интерактивные игры с красочными декорациями и веселыми, добрыми заданиями
Анька Викторовна
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю на велосипедах кататься.
rozaS
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто мог бы посоветовать не особо дорогой, но хороший отель в Крыму для проживания на отдыхе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: