Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Отдых
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simon
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 10:37 pm    Заголовок сообщения: Отдых Ответить с цитатой

Как можно с удобством отдохнуть от надоевшей работы в наше время?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demko12
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2019 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом плане прекрасным местом для отдыха являются деревянные беседки. Там можно просто посидеть, полюбоваться природой, или, к примеру, почитать книгу. Кроме того, Вам наверняка понравится там встречать рассвет, с кружкой кофе в руках.
Валентина

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2019 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удобствами на пенсии будем отдыхать))) А пока молоды - нужо отрываться! Я на выходных была на девишнике у сестры. Заказали очень крутой бар в Казани "Гадкий Койот" https://coyoteugly.ru/kazan/ Заведение - бомба! Все очень имиджево, колоритно! Интерьер в американском стиле, программа веселая, музыка - драйв! Всех развлекали заводные девчонки-койотки. Коктейли рекой.... Кальян... Все для того, чтобы отвлечь мысли от серых будней и просто безудержно веселиться!
Почтальон Печкина
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю, если выдается свободное время посещать тренинги или курсы разные. Там можно узнать массу интересных вещей, а еще завести новые знакомства. совсем недавно окончила курсы ораторского мастерства при театральной школе Smile http://www.smile-theater.ru/. Вот это я вам скажу было круто и интересно. Очень много пришлось учится. Сложнее всего что-то изображать без слов, но все равно, актер с меня не выйдет, а вот говорить четко научилась. Теперь применяю знания на практике
Yandrey
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я очень устал на работе и хочется, чтобы никто не трогал, хочется когда просто отдохнуть, погрузиться во что-то своё, то я просто слушаю тут http://scarlxrd.ru/ в наушниках свой любимый Trap Metal, который и помогает отрешиться от окружающего мира и погрузиться в мир хорошей музыки.
Amalgama
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2020 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю вечером почитать, лежу себе спокойненько каждый вечер и читаю книгу, лучший отдых для меня. А сейчас с электронной книгой стало еще комфортней это делать.
Fassa
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2020 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да))) я тоже читать люблю. Расскажите про свой ридер, плз. Я сейчас со смартфона читаю, а это не совсем удобно.
Amalgama
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2020 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fassa писал(а):
О да))) я тоже читать люблю. Расскажите про свой ридер, плз. Я сейчас со смартфона читаю, а это не совсем удобно.

Ой, смартфон с электронной книгой вообще не сравнить, у меня покетбук, и ощущение что читаешь вообще бумажную, только на много удобней.
Fassa
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2020 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой он, наверное?
Amalgama
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2020 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе сильно дорогую не брала, брала 627 модель, она 10 тыс стоит, а вообще на них разные цены, все зависит от модели
Fassa
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, я смотрю, эти устройства с е-инк экраном все недешевые. У вас сенсорная? Подсветка есть?
Amalgama
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и экран сенсорный и подсветка есть в ней
Fassa
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, я знаю, что в некоторых ридерах можно выставлять "температуру" подсветки. В этой есть такое?
Amalgama
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fassa писал(а):
спасибо, я знаю, что в некоторых ридерах можно выставлять "температуру" подсветки. В этой есть такое?

Да, есть, и мне кстати больше нравится с теплым цветом, не много желтоватым читать
Fassa
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс, надо и себе уже заводить такого зверя. Что я как старовер, в самом деле!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: